Cristiano Ronaldo bricht mit gebrochenem Herzen in Tränen aus, nachdem er das Finale gegen Al Nassr in Arabien verloren hat: Video

-

Cristiano Ronaldo Er ist ein Fußballer, der es gewohnt ist, zu siegen, Tore zu gewinnen, zu schießen und sie zu feiern. Seit seiner Ankunft im saudischen Fußball erlebte er süße und bittere Momente, aber die, die er gerade erlebte, eine schmerzhafte Niederlage, brachte den portugiesischen Fußballer zu Fall.

(Luis Díaz, die „Bombe“ in Liverpool? Barcelona hat Konkurrenz, sie lassen eine Strategie von Arabia für seine Verpflichtung durchsickern)

Der in Madeira geborene Spieler gewann in dieser Saison den Arab Champions Cup, erreichte das Viertelfinale der Asian Champions League und wurde Zweiter in der Meisterschaft. Am Ende der Saison verloren sie das Finale der Copa del Rey des asiatischen Landes gegen Al-Hilal.

Das Spiel endete nach 90 Minuten und in der Verlängerung 1:1 und wurde durch Elfmeterschießen entschieden. Ronaldo führte den zweiten Angriff seiner Mannschaft aus und verfehlte sein Tor nicht.

Allerdings verfehlten drei seiner Teamkollegen ihre Schüsse und so gewann Al-Hilal die Serie mit 5:4.

Ronaldos Tränen

Das Bild, das um die Welt geht, ist das von Cristiano Ronaldo, der trostlos auf dem Rasen des Stadions liegt und über dieses verlorene Finale weint.

​Es ist nicht üblich, dass CR7 nach einem Ergebnis zerstört wird, zumindest nicht so traurig, aber seine Tränen drücken sein Gefühl darüber aus, dass er diesen Titel nicht krönen konnte.

Wie dem auch sei, toller Torschütze

Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo wurde der erste Fußballer, der in der ersten Liga von vier verschiedenen Ligen Torschützenkönig wurde: LaLiga, Premier League, Serie A und Saudi Pro League, nachdem er in der Torschützenliste der saudischen Liga den ersten Platz belegte

Der 39-jährige Portugiese hat es geschafft, die Ligasaison mit 35 Toren in 31 Spielen abzuschließen, darunter vier Hattricks, fünf Doppelpacks, das letzte davon letzten Montag gegen Al-Ittihad am letzten Spieltag, und nur neun Spiele ohne Tore Torerfolg, der es ihm ermöglichte, den Serben Aleksandar Mitrovic von Al-Hilal, der zum Meister gekürt wurde, um sieben Tore zu übertreffen.