Trasandino liefert einen überraschenden Schlag und besiegt Deportes La Serena

-

Während wir weiterhin genießen Fußball International mit der Euro 2024 und wir warten auf die Copa América, die lokale Meisterschaften Sie hören nicht auf und geben uns weiterhin Emotionen.

Der Chile-Cup Es ist eines dieser Turniere, das sich noch in der Entwicklung befindet und sich weiter weiterentwickelt erste Runden. Konkret erlebten wir das Achtelfinale der verschiedenen Zonen.

Im Fall der NordzoneAn diesem Sonntag, 16. Juni, wurde das Duell zwischen gespielt Trasandino Und Sport La Serena im Los Andes Regional Stadion und markierte den Auftakt des Tages.

Die der Zweite Berufsabteilung Sie durchleben einen schwierigen Moment in der Liga und sind Letzter. Aber das war kein Hindernis für einen überraschenden Schlag gegen die Führer der Erster B.

Nach einer 2:2-Unentschieden in den 90 Minuten Reglements wurde das Duell im Elfmeterschießen entschieden und dort, Aus den 12 Schritten siegte Trasandino knapp mit 4:3.

Die Kontoeröffnung erfolgte um 38 Minuten Spiel, bei dem die Mannschaft von Los Andes überraschend die Führung übernahm. Das Tor fiel nach einem kraftvollen Schuss von Luis Salazar nach der Unterstützung von Matías Torres.

Bereits in der zweiten Halbzeit fiel die Reaktion der Granaten mit einem treffsicheren Kopfball aus Lionel Altamirano in 55′ nach dem Anschluss des von Sebastián Molina geschickten Balls.

In der 77. Minute wurde La Serena ein Elfmeter zugesprochen, der nach 79′ wurde mit einem präzisen Schuss verurteilt Altamiranoder erneut jubelte und seiner Mannschaft den vorübergehenden Vorteil verschaffte.

Aber am 83′Bereits in der Schlussphase des Spiels kam es zum endgültigen Unentschieden César Gonzalez der ein schlechtes Spiel der gegnerischen Verteidigung ausnutzte, um stark und sicher ins Ziel zu kommen.

Bereits im Elfmeterschießen verwandelten Federico Cezar, Matías Torres, Carlos González und Pablo Corral für die Einheimischen und fügten einen Fehlschuss von Benjamín Rodríguez hinzu. Unterdessen verwandelten René Meléndez, Altamirano und Ethan Espinoza für die Papayeros, wobei Sebastián Gallegos und Enzo Guerrero Fehlwürfe verbuchten.

Hier entlang, Trasandino bleibt im Wettbewerb für den Chile Cup, während Sport La Serena schied aus des Wettbewerbs.