Euro 2024: Deutschland erreichte ein quälendes Unentschieden gegen die Schweiz und wurde Tabellenführer der Gruppe A

-

An diesem Sonntag begann der letzte Termin der Gruppenphase des Europapokals. Durch Zone A, Deutschland erreichte das Unentschieden 1-1 über die Zeit davor schweizerisch im Frankfurter Deutsche-Bank-Park-Stadion und zog als Tabellenführer ins Achtelfinale ein.

Lesen Sie auch: Schock bei der Europameisterschaft: Ein ungarischer Spieler erlitt einen heftigen Zusammenstoß mit dem Torwart und wurde auf einer Trage abtransportiert

Dan Ndoye hatte den Schweizer in der 28. Minute der ersten Halbzeit überraschend in Führung gebracht, aber Niclas Füllkrug Er erschien in der 94. Minute, um den Ausgleich zu markieren und die Führung der Gruppe an die lokale Mannschaft zurückzugeben.

Mit sieben Punkten zog Deutschland als Spitzenreiter der Gruppe A ins Achtelfinale ein. Die Schweiz wurde mit fünf Punkten Zweiter.

Deutschland und die Schweiz lieferten sich ein spannendes 1:1-Unentschieden (Video: ESPN)

EM 2024: Ungarn siegt am Ende mit 1:0 und schaltet Schottland aus

Ungarn versetzte an diesem Tag mit einem Vorsprung einen weiteren Schlag 1:0 im letzten Spielzug gegen Schottland durch ein Tor von Kevin Csoboth. Damit holte er seine ersten drei Punkte und behält seine Chancen, als einer der besten Dritten ins Achtelfinale einzuziehen.

Schottland, das in der Gruppenphase nur einen Punkt holte, belegte in der Gruppe A den vierten Platz und wurde außerhalb des Wettbewerbs.

Die negative Note des Spiels war der schwere Schlag, den Stürmer Barnabás Varga bei einem Zusammenstoß mit dem schottischen Torhüter Angus Gunn erlitt. Der Spieler musste auf einer Trage vom Spielfeld getragen werden und der ärztliche Bericht wird voraussichtlich weitere Einzelheiten zu seinem Gesundheitszustand enthalten.

Ungarn erzielte einen quälenden 1:0-Sieg gegen Schottland (Video: ESPN)

So schauen Sie sich die Fußball-Europameisterschaft von Argentinien aus an

• Alle Spiele der Euro 2024 sind in Argentinien auf dem Bildschirm zu sehen. ESPN und streamen weiter Stern+.

Euro 2024: Gruppen und Tabellen

Euro 2024: vollständige Agenda

-

PREV Wann spielen sie Brasilien vs. Costa Rica für Datum 1 der Copa América: Mannschaft, Datum, Uhrzeit und Live-TV
NEXT Deutschland erreicht gegen die Schweiz knapp ein Unentschieden und übernimmt die Führung in Gruppe A