Bravo, nach Chiles Niederlage gegen Argentinien bei der Copa América: „Wir haben noch einen bitteren Beigeschmack“

-

Chili hielt das 0:0 dagegen Argentinien bis zur 88. Minute, als ein einziges Tor von Lautaro Martínez das Spiel für das zweite Spiel der Gruppe A entschied America Cup. durch das Besiegen Claudio Bravo, der das Spiel nach dem Schlusspfiff analysierte.

Im Gespräch mit Chilevisiones war genau der Kapitän von La Roja, der das versicherte Das Ergebnis wird die Nationalmannschaft dazu zwingen, Kanada am dritten Tag zu schlagen, um im Wettbewerb zu bleiben.

„Wir konnten unsere Optionen nicht spezifizieren und Wir hatten den bitteren Geschmack einer Niederlage in einem Spiel, in dem wir den Gleichstand hätten aufrechterhalten können. „Wir haben unsere Chancen nicht so klar oder scharf herausgespielt“, sagte der erfahrene Torhüter, der älteste Spieler, der jemals an einer Copa América teilgenommen hat.

Ebenso erwartete er das für die Qualifikation für die Runde entscheidende Duell gegen die Amerikaner: „Das müssen wir in der letzten Sitzung definieren. Wir müssen also neue Energie sammeln und bewerten, was uns heute und gegen Peru passiert ist, da wir einen starken Rivalen wie Kanada vor uns haben werden.“.

Bravo war gegen die Albiceleste erneut ein Faktor und wurde trotz der 0:1-Niederlage dank seiner Interventionen, insbesondere einer in der letzten Minute, die den Inter-Torschützen daran hinderte, seinen zweiten Treffer zu feiern, zum wertvollsten Spieler des Spiels gewählt. des Kampfes