So sah die Gruppe B der Copa América nach dem zweiten Termin aus | Nachrichten heute

-

Venezuelas Spieler feiern, nachdem sie das Spiel der Gruppe B der Copa América Conmebol 2024 gegen Mexiko gewonnen haben.

Venezuela qualifizierte sich vorzeitig für das Viertelfinale der Copa América 2024 in den Vereinigten Staaten, ein Event, an dem es seit Brasilien 2019 nicht mehr teilgenommen hatte, indem es Mexiko an diesem Mittwoch in Inglewood, Kalifornien, durch ein Elfmetertor seines historischen Stürmers Salomón besiegte Rondon.

Bei seiner fünften und letzten Teilnahme am amerikanischen Wettbewerb erzielte der 34-jährige Kapitän (57.) das Tor, das Vinotinto in der nächsten Phase zum zweitgesetzten Spieler machte, hinter Lionel Messis Argentinien, und kehrte dabei nach Jamaika zurück in der ersten Mannschaft ausgeschieden.

Ecuador gab den Prognosen Glauben und besiegte im ersten Spiel an diesem Mittwoch Jamaika mit 3:1, das immerhin den Trost hatte, sein erstes Tor seit acht Copa-América-Spielen zu erzielen. La Tri schien es nach einem seltenen Tor von Piero Hincapié in der 13. Minute leicht zu haben, mit einem Weitschuss von der linken Seite, der an Torhüter Jahmali Waite vorbei glitt, und einem Elfmeter von Jungstar Keindry Paéz zum Stand von 45+5. Am Rande des Spiels (90.+1) verwandelte Alan Minda nach einem einsamen Galopp.

Der 17-jährige Jugendspieler ist der zweitjüngste Spieler, der in der Geschichte der Copa América ein Tor erzielte.

„Wir wussten, dass es kompliziert war, aber wir wussten, wie wir da durchkommen. Ich freue mich über die Arbeit meines gesamten Teams. Vertrauen Sie uns weiterhin, wir brauchen Ihre Unterstützung, um den Namen des Landes zu stärken“, sagte Moisés Caicedo, eine Persönlichkeit aus Ecuador, der Presse.