Kolumbien besiegt Costa Rica und qualifiziert sich für das Viertelfinale der Copa América 2024 | TUDN Uruguay gegen Bolivien

-

Die Kaffeemannschaft erzielte in der 31. Minute nach dem Torwart den ersten Treffer Patrick Sequeira wird am Rand des Bereichs niederschlagen John Cordoba was durch einen langen Pass angeheizt wurde, um eine Position über Francisco Calvo zu gewinnen.

James Rodriguez er gab den Ball zu Luis Diaz der es nicht versäumte, den Tico-Torhüter zu täuschen und das 1:0 zu erzielen State Farm Stadion aus Glendale, Arizona.

Erst in der zweiten Halbzeit baute Kolumbien seinen Vorsprung gegenüber La Sele de aus Gustavo Alfaro das bei seinem Debüt in der Copa América mit einem torlosen Unentschieden gegen Brasilien, einen der großen Favoriten, überraschte.

In der 59. Minute führte Jhon Arias einen Eckstoß aus Davinson Sanchez Mit einem kraftvollen Kopfball in der Mitte des Strafraums stoppte er Sequeira.

Mit einem spektakulären Spiel besiegelten die Kaffeebauern den Sieg. Sánchez startete von der Abwehr aus, um das Mittelfeld zu überwinden und den Ball weiterzugeben James Rodriguezder zunächst einen magisch gefilterten Pass zuspielte Cordova wodurch er allein vor dem Tor stand und in der 62. Minute mit einem Flankenschuss den entscheidenden Treffer erzielte.

Auf diese Weise verlängerte die Tricolor ihre ungeschlagene Serie 25 Spiele22 seit dem argentinischen Trainer Nestor Lorenzo nahm die Bank mitten im Scheitern ein, weil er das nicht gewertet hatte Weltmeisterschaft Katar 2022.

Kolumbiens letzte Niederlage gab es am 1. Februar 2022, als es in der Conmebol-Qualifikation für die letzte Weltmeisterschaft mit 0:1 gegen Argentinien verlor.

Die Trikolore führt die Gruppe D der Copa América 2024 mit sechs Punkten vor Brasilien, das mit einem Punkt Zweiter ist und auf sein Spiel gegen Paraguay wartet, das ohne Einheiten am Schlusslicht liegt. Costa Rica ist mit einem Punkt Dritter.

Kolumbien schließt die Gruppenphase ab Brasilien am Dienstag, 2. Juli, in Santa Clara, Kalifornien, während Costa Rica gegeneinander antreten wird Paraguay am selben Tag, aber in Austin, Texas.

Verfolgen Sie die gesamte Copa América bis zum VIX. Verpassen Sie keine Details des Turniers, das die besten CONMEBOL- und CONCACAF-Teams sowie die großen Stars zusammenbringt, die Ihnen nur die Copa América bieten kann.

-

PREV Auf dem Weg ins Viertelfinale! Kolumbien besiegte Costa Rica mit 3:0 und qualifizierte sich als viertes Team für die nächste Phase der Copa América
NEXT das geheimnisvolle Schweigen von Mauricio Isla, das ihn von Colo Colo – En Cancha entfernt