Silvys Hattrick beschert den Coffs City United Lionesses einen 6:0-Sieg

-
Georgia Silvy erzielte einen sensationellen Hattrick und bescherte den Coffs City United Lionesses einen 6:0-Sieg.

GEORGIEN Silvy erzielte einen sensationellen Hattrick und bescherte den Coffs City United Lionesses am Samstag, dem 20. April, im Forsyth Park in der HIT105.5 North Coast Premier League einen 6:0-Sieg über Sawtell.

Zwei Tore von Silvy in der ersten Halbzeit und eines von Chelsea Mallett brachten die Lionesses zur Halbzeit mit 3:0 in Führung.

Die Lionesses setzten den Druck in der zweiten Halbzeit fort und erzielten mit einem atemberaubenden Abschluss von Hadiya Aldakhi ein brillantes Mannschaftstor.

Layla Oliver schlenzte den Ball zum 5:0 ins untere Eck, bevor Georgia Silvy eine wunderbare persönliche Leistung krönte und ihren Hattrick per Elfmeter erzielte.

Der Trainer der Lionesses, Nathan Silvy, war mit der Leistung der Mannschaft zufrieden.

„Ich war sehr stolz darauf, wie die Mädchen das Spiel von Anfang an kontrollierten“, sagte er.

„Wir haben uns viele Chancen erspielt, hatten aber Mühe, sie zu nutzen.

„Nachdem wir einen Treffer erzielt hatten, gewannen wir etwas Selbstvertrauen und gingen mit einer 3:0-Führung in die Halbzeit.

„Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste, da wir das Spiel kontrollierten.

„Ich war super beeindruckt davon, wie unsere Abwehr zwei Wochen hintereinander ohne Gegentor blieb.“

Nach zwei Siegen aus zwei Spielen ließ sich der Trainer nicht übertreiben und konzentrierte sich auf die kontinuierliche Verbesserung und das nächste Spiel.

„Im weiteren Verlauf würde ich mir wünschen, dass wir die Chancen, die wir uns bieten, noch mehr nutzen und unsere Ballgeschwindigkeit erhöhen.

„Wir freuen uns auf die Herausforderung des Unbekannten, wenn wir am nächsten Wochenende gegen Orara antreten.

„Es ist großartig, ein neues Team im Wettbewerb zu haben und zu sehen, wie der Frauenwettbewerb wächst.“

Die Löwinnen reisen nach Upper Orara, um am Samstag, den 27. April um 15 Uhr gegen die Orara Valley Dingoes anzutreten.

Die Woolgoolga Wildcats besiegten Orara am Freitagabend in Woolgoolga mit 4:2 und treffen als nächstes zu Hause am Samstag, den 27. April, um 15 Uhr auf den hochfliegenden Urunga.