◉ Cusco FC vs. Cienciano live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Cusco FC vs. Cienciano, am 13. Tag der Ersten Division von Peru.

Cusco FC

vs

Wissenschaftler

Ende

87′ 2T: Cusco FC – Elfmetertor von Iván Leonardo Colman
39′ 1T: Cusco FC – Tor von Juan Manuel Tévez

Cusco FC glänzte mit einer herausragenden Leistung beim 2:0-Sieg gegen Cienciano im Spiel im Stadion Inca Garcilaso de la Vega, am 13. Spieltag des Turniers Peru – Liga 1 Te Apuesta 2024 war Juan Manuel Tévez der Verantwortliche in der 39. Minute der ersten Halbzeit das Unentschieden zu brechen, während Iván Colman in der 42. Minute der zweiten Halbzeit die Lücke vergrößerte und Cusco FC durch einen Elfmeter den Sieg bescherte.

Zweimal war das Glück nicht auf der Seite von Cusco FC und die Schüsse von Oswaldo Valenzuela gingen an den Pfosten.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Cusco FC – Cienciano: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “Peruanischer Fußball”, “Hinweis”);’ >

Juan Manuel Tévez war die Figur der Partei. Der Stürmer von Cusco FC erzielte 1 Tor und schoss viermal ins gegnerische Tor.

Ein weiterer wichtiger Spieler des Spiels war Iván Colman. Der Mittelfeldspieler von Cusco FC war der Urheber eines Tores und schoss viermal aufs Tor.

Das Spiel war ziemlich umkämpft und die Fouls häuften sich. Es gab drei Verweise: Alfredo Ramúa, Alan Pérez und André Vásquez. Leonardo Rugel wurde in der 85. Minute der zweiten Halbzeit wegen einer roten Karte vom Platz gestellt.

Der technische Direktor von Cusco FC, Miguel Rondelli, schlug eine 4-4-2-Strategie mit Andy Vidal im Tor vor; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez und José Zevallos in der Verteidigung; André Vásquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman und Lucas Colitto in der Mitte; und Relly Fernández und Juan Manuel Tévez im Angriff.

Die von Óscar Ibañez angeführten Teams standen ihrerseits in einer 4-3-3-Formation mit Italo Espinoza zwischen den Pfosten; Josué Estrada, Leonardo Rugel, Jefferson Portales und Marcelo Benítez in der Verteidigung; Claudio Torrejón, Abdiel Ayarza und Alfredo Ramúa im Mittelfeld; und Aldair Rodríguez, Juan Bautista Romagnoli und Carlos Garcés vorne.

Schiedsrichter Roberto Pérez Gutiérrez wurde ausgewählt, um die Aktionen des Spiels auszuführen.

Am nächsten Tag wird Cusco FC Los Chankas besuchen und Cienciano wird zu Hause gegen César Vallejo im Inca Garcilaso de la Vega-Stadion spielen.

Veränderungen beim Cusco FC

• 67′ 2T – Relly Henry Fernández Manzanares wechselt zu Miguel Ángel Aucca Cruz

• 76′ 2T – José Fernando Zevallos wechselte zu Franz Wendelin Schmidt Silva

• 77′ 2T – Lisandro André Vásquez Pizarro wechselt zu Pablo Ignacio Cárdenas Baeza

• 88′ 2T – Lucas Andrés Colitto wechselte zu James Christian Morales Sequeiros und Juan Manuel Tévez zu Luis Alejandro Ramos

Veränderungen in Cienciano

• 58′ 2T – Abdiel Armando Ayarza Bocanegra wechselt zu Jordan Marcelo Guivin Tanta

• 71′ 2T – Alfredo Sebastián Ramúa kam für Gonzalo Gabriel Ritacco

• 81′ 2T – Claudio Fermín Torrejón Tineo wechselte zu Danilo Ezequiel Carando und Marco Aldair Rodríguez Iraola zu Didier Jeanpier La Torre Arana

Cusco FC vs. Cienciano: Tore und Spielzusammenfassung

21:17

Das Spiel zwischen Cusco FC und Cienciano endete

Cusco FC gewann mit 2:0 durch Tore von Juan Manuel Tévez und Iván Leonardo Colman.

21:13

43′ 2T: Wechsel bei Cusco FC

Juan Manuel Tévez geht, Luis Ramos kommt herein.

21:13

Lucas Colitto geht, James Morales kommt herein.

21:12

42′ 2T: Tor von Cusco FC

Iván Leonardo Colman bringt Cusco FC 2 zu 0 gegen Cienciano.

21:10

40′ 2T: Rote Karte für José Leonardo Rugel Morán

Sie gaben José Leonardo Rugel Morán die Rote Karte. Cienciano hat nur noch 10 Spieler auf dem Platz.

21:06

36′ 2T: Wechsel bei Cienciano

Aldair Rodríguez geht, Didier La Torre kommt herein.

21:06

Claudio Torrejón geht, Danilo Carando kommt herein.

21:02

32′ 2T: Wechsel bei Cusco FC

André Vásquez geht, Pablo Ignacio Cárdenas Baeza kommt herein.

21:01

31′ 2T: Wechsel bei Cusco FC

José Zevallos geht, Franz Schmidt kommt herein.

20:57

27′ 2T: Gelbe Karte für Lisandro André Vásquez Pizarro

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Lisandro André Vásquez Pizarro. Cusco FC hat zwei Spieler verwarnt.

20:56

26′ 2T: Wechsel bei Cienciano

Alfredo Ramúa geht, Gonzalo Ritacco kommt herein.

20:52

22′ 2T: Wechsel bei Cusco FC

Relly Fernández geht, Miguel Aucca kommt herein.

20:43

13′ 2T: Wechsel bei Cienciano

Abdiel Ayarza geht, Jordan Guivin kommt herein.

20:43

13′ 2T: Ecke für Cienciano

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Cienciano-Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Alfredo Sebastián Ramúa.

20:41

11′ 2T: Gelbe Karte für Alan Damián Pérez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Alan Damián Pérez. Cusco FC hat einen Spieler verwarnt.

20:37

7′ 2T: Ecke für Cienciano

20:33

3′ 2T: Gelbe Karte für Alfredo Sebastián Ramúa

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Alfredo Sebastián Ramúa. Cienciano hat einen Spieler verwarnt.

20:30

Die zweite Halbzeit begann zwischen Cusco FC und Cienciano

Cusco FC besiegte Cienciano mit 1:0 durch ein Tor von Juan Manuel Tévez.

20:16

Die erste Halbzeit zwischen Cusco FC und Cienciano endete

20:14

44′ 1T: Ecke für Cienciano

20:09

39′ 1T: Tor von Cusco FC

Juan Manuel Tévez bringt Cusco FC 1 zu 0 gegen Cienciano.

19:51

21′ 1T: Ecke für Cienciano

19:33

3′ 1T: Ecke für Cienciano

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Cienciano-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Marcelo Nicolás Benítez.

19:30

Das Spiel zwischen Cusco FC und Cienciano begann

Sie spielen bereits am 13. Spieltag der peruanischen First Division im Stadion Inca Garcilaso de la Vega.

18:30

Turnierpositionstabelle: Erste Division von Peru, gespielt von Cusco FC und Cienciano

Mit Blick auf das Spiel zwischen Cusco FC und Cienciano ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabellenführung der peruanischen First Division entwickelt.