besiegen Featherstone – Wigan Warriors

Krieger besiegen Featherstone – Wigan Warriors
-
  • Spielbericht zum Sieg der Wigan Warriors Women gegen die Featherstone Rovers Ladies.
  • Wigan erzielte am Nachmittag neun Versuche, die alle von Emma Knowles verwandelt wurden.
  • FT | Wigan Warriors 54-12 Featherstone Rovers.

Spielbericht, in dem die Wigan Warriors Women in der zweiten Runde der Betfred Women’s Super League gegen die Featherstone Rovers als Sieger hervorgehen.

Die Gäste Featherstone erzielten zu beiden Seiten der Halbzeit einen Versuch, aber es war Wigan, der das Spiel kontrollierte, da sie neun Versuche absolvierten, die alle von Emma Knowles verwandelt wurden, und so einen zweiten Sieg in der Betfred Women’s Super League verbuchten.

Mary Coleman und Anna Davies kreuzten beide für Doppel, Isabel Rowe erzielte einen Hattrick, weitere Treffer erzielten Grace Banks und Ellise Derbyshire.

Bericht

Wigan hustete früh in Ballbesitz, als Featherstone sie früh unter Druck setzte, aber Wigan blieb standhaft in der Verteidigung. Die Gäste stellten in den ersten 15 Minuten mit wiederholten Sätzen in der Nähe von Wigans Linie alle Fragen, aber die Mannschaft von Denis Betts setzte ihre Verteidigungsbemühungen fort, um den Ball torlos zu halten.

Die Warriors erzielten in der 16. Minute den ersten Treffer, als Grace Banks mit individueller Brillanz durchbrach und unter den Pfosten punktete. Emma Knowles verwandelte und es stand 6:0 für die Warriors.

Nur wenige Minuten später brach Mary Coleman am linken Rand durch und trotz der besten Bemühungen der Rovers wehrte die zweite Ruderin die Abwehr ab und gelangte unter die Pfosten. Knowles verwandelte erneut zum 12:0.

Wigan fügte einen dritten Treffer hinzu, als Isabel Rowe in ihrer eigenen Hälfte durchbrach, bevor sie über 60 Meter lief, um ihren Einzelversuch unter den Pfosten zu beenden und Knowles eine weitere einfache Umwandlung zu ermöglichen, sodass es vor der halben Stunde 18:0 stand.

Es folgte ein toller Mannschaftsversuch, als Wigan über das Feld rollte, bevor ein perfekter Tritt über die Oberseite in die Hände von Wigan prallte, sodass Isabel Rowe sie zum zweiten Mal des Nachmittags flanken konnte. Emma Knowles verwandelte kurz vor der Halbzeit einen vierten Versuch zum 24:0.

Anna Davies flankte jedoch vor der Pause zum fünften Mal und durchbrach damit die Verteidigungslinie, um die Beine in Schwung zu bringen und zu punkten. Knowles verwandelte erneut und setzte ihre perfekte erste Halbzeit vom Abschlag fort.

Gegen Ende der Halbzeit flankte Featherstone, doch als Brogan Kennedy nach einem Satzwechsel die Hand ausstreckte und die Rovers als Erster des Nachmittags traf, verwandelte Tally Bryer, als der Halbzeitpfiff ertönte – der Spielstand stand 30:6.

Es sah so aus, als hätte Anna Davies den Ball für Wigans ersten Treffer in der zweiten Halbzeit hingelegt, aber Featherstone hatte gerade noch rechtzeitig nachgeholt, um Davies einen zweiten Treffer zu verwehren. Kurz darauf erzielten die Warriors jedoch ihren sechsten Treffer, als Anna Davies sich absetzte, um ihre Flügelspielerin Ellise Derbyshire zu bedienen, die unter den Pfosten rannte, Knowles verwandelte noch einmal und es stand 36:6.

Olivia Grace fügte in der 50. Minute einen zweiten Treffer für Featherstone hinzu, als sie trotz Wigans größter Bemühungen überholte. Tally Bryer verwandelte den Ball aus der Außenlinie und es stand 36-12.

Anna Davies flankte kurz darauf zum zweiten Mal am Nachmittag. Kaitlin Hilton machte den ersten Break, um Wigan nahe heranzuholen, bevor sie die linke Kante nutzte, die Platz hatte, um Davies in der Ecke zu sehen. Knowles gelang mit einem fantastischen Angriff an der Seitenlinie das 42:12.

Isabel Rowe vollendete ihren Hattrick nach einer Stunde, als Wigan Featherstone bestrafte, der nach einem gewonnenen Elfmeter keinen Ball mehr finden konnte. Knowles verwandelte den achten Treffer in Folge zum 48:12.

Rowe wurde dann zur Vorbereiterin, als sie einen Ball weg zu Mary Coleman brachte, die in der 75. Minute auf den Ball zustürmte und für ihren zweiten Schuss des Nachmittags über das Tor ging. Knowles setzte seine perfekte Bilanz vom Abschlag fort. Neun verwandelte Punkte von Wigan sorgten dafür, dass die Warriors in der Betfred Women’s Super League mit einem 54:12-Sieg zwei von zwei gewannen.

Wigan-: Grace Banks, Cailey Miller, Kaitlin Hilton, Anna Davies, Ellise Derbyshire, Isabel Rowe, Emma Knowles, Holly Speakman, Abbie Singleton, Alice Fisher, Rease Casey, Mary Coleman, Rachel Thompson.

Austausch: Cerys Jones, Jade Gregory-Haselden, Olivia Harbow, Bethany Hayes.

18. Spieler: Sinead Doria.

Versuche: Banks (16′), Coleman (22′, 75′), Rowe (27′, 33′, 69′), Davies (37′, 55′), Derbyshire (47′)

Ziele: Knowles 9/9

Featherstone Rovers: Danielle Waters, Elland Lamb, Chloe Billington, Ella Johnson, Brooke Price, Tally Bryer, Olivia Grace, Shanelle Mannion, Charley Blackburn, Gabby Harrison, Hannah Watt, Ellie Wainhouse, Brogan Churm.

Austausch: Alyssa Courtney, Brogan Kennedy, Katie Evans, Kirsty Duffield.

18. Spieler: Rachel Eastwood.