Die Rangers kehrten zum Sieg gegen Unión San Felipe zurück

-

Die Rangers umarmten sich erneut, als sie Unión San Felipe mit zwei Toren zu eins besiegten.

Wichtige Punkte. Der Siegtreffer fiel in der 89. Minute durch ein Eigentor von Verteidiger Cristian Dubó.

SAN FELIPE. Die Rangers kehrten gestern zu den Umarmungen zurück und besiegten Unión San Felipe auswärts mit 2:1, in einem Spiel, das für den zehnten Termin des Aufstiegsturniers gültig ist.

Natürlich war das Spiel für die Rot-Schwarzen nicht einfach. Es war ein hart umkämpftes Spiel, und wenn es keinen guten Fußball gab, setzte sich der Einsatz durch.

Von Anfang an versuchte die Mannschaft von Unión San Felipe, sich in einem intensiven Spiel durchzusetzen, insbesondere in den ersten Minuten der ersten Halbzeit.

Weit davon entfernt, in Rückstand zu geraten, spielte die Talquino-Mannschaft auf Augenhöhe und passte sich den Aktionen und dem Ablauf des Spiels an.

Darüber hinaus versuchte das Piducano-Team es mit Distanzschüssen und auch mit gemessenen Mitteln, um nach roten und schwarzen Köpfen zu suchen.

So wurde in der 33. Minute eine gute Flanke von Christopher Díaz von Milton Alegre ausgenutzt, der mit einem Kopfball den schwachen Widerstand von Torhüter Martín Ibacache besiegte und damit seine Einsetzung als Ersatz für Gustavo Gotti rechtfertigte, der für zwei Termine gesperrt war.

Die klarste Option war natürlich die 22. Minute, als Ranger-Torhüter Gastón Rodríguez den Angriff von Stürmer César Huanca gut parieren konnte.

Nach dem rot-schwarzen Tor versuchte Unión San Felipe noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen.

Das örtliche Team versuchte, Zentren in der Gegend zu errichten, wodurch San Juan und Felipe viel arbeiten mussten und diese Optionen abgeschnitten wurden.

San Felipes Beharrlichkeit hätte sich in der 41. Minute beinahe belohnt, als ein Distanzschuss von Gonzalo Jara die linke Vertikale von Torwart Rodríguez traf.

ZWEITES MAL

Nach der Pause gingen die Rangers und San Felipe mit „zusammengebissenen Zähnen“ in die zweite Fraktion.

Beide Teams wollten um jeden Preis gewinnen.

Die lokale Mannschaft ging auf der Suche nach dem Ausgleich voran, aber die Piducano-Mannschaft gab ihre offensive Berufung nicht auf und versuchte, den Vorsprung zu vergrößern und so die drei Punkte zu sichern.

San Felipe versuchte es immer wieder mit Eckbällen und Flanken in den Strafraum, stieß aber stets auf Widerstand der rot-schwarzen Abwehr.

In der 68. Minute brachte Torwart Gastón Rodríguez einen Ball tief ins Tor und hätte den Ausgleich für die Heimmannschaft bedeutet.

Die Bemühungen der San Felipe-Mannschaft wurden in der 73. Minute belohnt, als der neu eingesetzte Vicente Vásquez den Ball im Strafraum kontrollierte, die Marke hielt und hoch schoss, wodurch er den Zaun von Talquina besiegte.

Nach dem Unentschieden ließen die Rangers nicht locker und machten sich auf die Suche nach einem Ungleichgewicht. In der 85. Minute hatte Milton Alegre eine gute Chance, doch sein Kopfball landete in den Händen des örtlichen Torhüters.

GESCHENK

Und als das Spiel bereits abgelaufen war und alles darauf hindeutete, dass San Felipe und Rangers sich die Punkte teilen würden, kam ein Geschenk von der lokalen Mannschaft. Ein Weitschuss der Gastmannschaft traf den Kopf von Verteidiger Dubó, der versuchte, seinen Torwart zu klären, ohne zu bemerken, dass dieser gekommen war, um das Spiel zu unterbrechen, und den Ball schließlich in sein eigenes Tor schoss.

Nach diesem Patzer wurden sieben weitere Minuten gespielt, aber das Glück des Hausbesitzers änderte sich nicht, so dass er in dieser Situation eine weitere Niederlage einstecken musste und mit nur drei Punkten am Ende der Tabelle zurückblieb.

Andererseits erreichen die Rangers mit diesem erneuten Sieg 22 Punkte und bleiben an der Tabellenspitze.

Beim nächsten Termin empfängt das Team von Piducano das Team von Curicó Unidos im vorletzten Stadion des Turniers, dem Fiscal Stadium.