Fußball: Scott High erzielt einen 9:2-Sieg über Union County und sichert sich damit den dritten Platz im Bezirksspiel

-

MAYNARDVILLE, Tennessee | Scott High überwand einen langsamen Start, indem er in der zweiten Halbzeit sechs Tore erzielte und hier am Montag (29. April) einen 9:2-Sieg über Union County erzielte und sich damit den dritten Platz in der Distrikt-4-2A-Wertung sicherte.

Es schien nicht immer so einfach zu sein. Union County punktete aufgrund eines Defensivzusammenbruchs nur zwei Minuten nach Spielbeginn und hielt die 1:0-Führung mehr als 15 Minuten lang, bevor die Highlanders in der 19. Spielminute schließlich den Ausgleich erzieltenTh Minute.

Danach fielen die Tore jedoch schnell und heftig. Die Highlanders erzielten drei Tore in 14 Minuten und gingen zur Halbzeit mit 3:1 in Führung. Am Ende führten sie mit 8:1, bevor ein fragwürdiger Anruf im Strafraum gegen Ende des Spiels zu einem Elfmeter von Union County führte. Scott krönte das Ganze mit einem eigenen Elfmeter.

„Ich sagte, so sieht es aus, wenn man flach aus dem Bus steigt“, sagte Scott High-Trainer Eric Henry über den frühen Fortschritt des Spiels. „Ich denke, wir haben zu viele Partituren über Max Preps gelesen. Nun hatten wir am Ende des Abends und wahrscheinlich sogar bis zur Halbzeit die Dinge unter Kontrolle.

„Wir haben den Ball gut verteilt“, fügte Henry hinzu. „Es ist ein schöner Sieg.“

Es war zeitweise ein etwas heikles Spiel. Das Spiel beinhaltete insgesamt sechs gelbe Karten und vier Strafstöße. Scott High war der Nutznießer der meisten dieser Anrufe und erzielte drei seiner Tore aus PKs.

Skye Babb, der in der letzten Saisonhälfte ein absoluter Knaller war, erzielte mit vier Toren den besten seiner Karriere.

Es war Leavance Weatherford, der für den ersten Treffer sorgte, indem er von der Bank eingewechselt wurde und nach einem Eckball von Hugo Henry auf der Hinterseite ein Tor erzielte, wodurch der Spielstand zum 1:1 ausgeglichen wurde.

Henry traf dann per PK zum 2:1, und Babb punktete per PK zum 3:1, bevor die erste Halbzeit zu Ende war.

In der zweiten Halbzeit erzielte Babb sein zweites Tor nach einer Vorlage von Toby Garrett und anschließend sein drittes Tor nach einer Vorlage von Henry.

Aidan Roberts erzielte nach einer Vorlage von Weatherford das 6:1, bevor Peyton Smith nach einer Vorlage von Garrett einen Treffer erzielte, gefolgt von einem weiteren Babb-Tor nach einer Vorlage von Henry.

Nachdem Union County in der 76. Minute einen PK erzielteTh Minute traf Haiden Blevins per PK und stellte den Endstand auf 9:2 her.

Obwohl Fußballrekorde nicht so gut gepflegt werden wie Rekorde in manchen anderen Sportarten, waren es die meisten Tore, die eine Scott High-Mannschaft in einem Bezirksspiel seit vielen Jahren erzielte, und vielleicht ein Rekord für ein Bezirksspiel.

Scott wird am Dienstag, dem 7. Mai, zu einem Bezirkshalbfinalspiel nach Anderson County reisen. Anpfiff ist um 14:00 Uhr