OHL: Bataillon erzwingt Spiel 6 mit 5:4-Sieg in doppelter Verlängerung über die Generals

-

OSHAWA, Ontario. – Ty Nelson krönte einen Vier-Punkte-Abend mit dem spielentscheidenden Tor 4:53 in der zweiten Verlängerung, als das North Bay Battalion am Freitag die Oshawa Generals mit 5:4 besiegte und so das Ausscheiden in den Playoffs der Ontario Hockey League verhinderte.

Nelson erzielte auch den spielentscheidenden Treffer beim 11:19 des dritten Drittels für North Bay, das seit der 0:3-Niederlage in der Best-of-Seven-Serie der dritten Runde nun zwei Siege in Folge eingefahren hat.

Anthony Romani mit zwei Toren und Justin Ertel erzielten ebenfalls Tore für das Bataillon, das 41 Paraden von Mike McIvor erzielte.

Lucas Rodriguez, Luca Marrelli, Luca D’Amato und Luke Torrance antworteten für Oshawa. Jacob Oster stoppte 42 Schüsse.

Die beiden Mannschaften werden am Sonntag in North Bay Memorial Gardens zum sechsten Spiel erneut aufeinandertreffen.

SPIRIT 4 KNIGHTS 2

(Knights führen die Best-of-Seven-Serie mit 3:2)

LONDON, Ontario. – Hunter Haight erzielte einen Hattrick, als die Saginaw Spirit mit einem 4:2-Sieg über die London Knights das Ausscheiden verhinderten.

Josh Bloom erzielte ebenfalls ein Tor, während Rodwin Dionicio vier Assists für Saginaw lieferte, das in der Best-of-Seven-Serie der dritten Runde nun mit 3:2 zurückliegt.

Oliver Bonk und Easton Cowan antworteten für London, das am Sonntag in Spiel 6 eine weitere Chance hat, sein Ticket für das Ligafinale zu sichern.

Dieser Bericht von The Canadian Press wurde erstmals am 3. Mai 2024 veröffentlicht.