Die Edmonton Oilers brechen in Spiel 1 gegen die Canucks – Edmonton zusammen

-

Verringern Sie die Schriftgröße des Artikels

Erhöhen Sie die Schriftgröße des Artikels

Die Edmonton Oilers verspielten einen Vorsprung von 4:1 und verloren das erste Spiel ihrer Zweitrundenserie mit 5:4 gegen die Vancouver Canucks.

Die Canucks wurden nur 40 Sekunden nach Spielbeginn wegen zu vieler Spieler geschnappt. Das Powerplay der Oilers, das in der ersten Runde gegen Los Angeles eine Quote von 45 % erzielte, setzte sich erneut durch. Ryan Nugent-Hopkins bereitete Zach Hyman zum achten Mal in der Nachsaison vor. Conor Garland ging kurz darauf alleine in die Ausreißergruppe, konnte Stuart Skinner jedoch nicht schlagen. Fünf Minuten vor Schluss schnappte sich Leon Draisaitl ein Giveaway von Ian Cole. Draisaitl bediente zu diesem Zeitpunkt Mattias Ekholm, der sein erstes Playoff-Spiel an Arturs Silovs vorbei schoss.

Die E-Mail, die Sie für die wichtigsten Nachrichten des Tages aus Kanada und der ganzen Welt benötigen.

Dakota Joshua schlug einen Abpraller von der Bande hinter Skinner und brachte die Canucks nach 53 Sekunden in die zweite Runde. Die Oilers gingen durch Tore mit einem Abstand von 45 Sekunden vor Cody Ceci und Hyman mit 4:1 in Führung. Elias Lindholm erzielte gegen Ende des zweiten Durchgangs ein Tor, als er den Puck hinter dem Netz von Skinner abwehrte.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Draisaitl kam in der zweiten Hälfte des zweiten Durchgangs nicht zum Einsatz, kehrte aber im dritten Durchgang zurück.

Während die Mannschaften in der Mitte des dritten Durchgangs ein Vier-gegen-Vier-Spiel spielten, lenkte JT Miller einen Pass von Brock Boeser ab, um die Canucks auf einen Punkt heranzuziehen. Nikita Zadorov bombardierte Skinner mit einem Weitschuss zum 4:4, 6:13 vor Schluss im dritten Durchgang. Garland schob dann einen Schuss unter Skinner durch und brachte die Canucks 39 Sekunden später in Führung.

Die Oilers schafften nur zwei Torschüsse, nachdem Hyman 6:49 vor Schluss im zweiten Spiel ein Tor erzielte. Bei den Torschüssen hatten die Canucks einen Vorsprung von 24:16.

Spiel zwei ist Freitag (630 CHED, Face-off-Show um 18 Uhr, Spiel um 20 Uhr).

&Kopie 2024 Global News, ein Geschäftsbereich von Corus Entertainment Inc.