Fiorentina gewinnt 3:2 bei Atalanta

-

Atalanta 2 – 3 Florenz

fiore spielte und gewann als Gast letzten Sonntag das Spiel im Atleti Azzurri d’Italia.

Atalanta Nachdem sie die letzten beiden Spiele des Wettbewerbs gewonnen hatten, gingen sie mit gestärktem Elan ins Spiel. Der letzte war dagegen Turin in ihrem Lehen (3:0) und die anderen dagegen Lecce auswärts (2:0) und mit einer Serie von sechs Siegen in Folge im Wettbewerb. Auf der Besucherseite Florenz kam durch einen 3:2-Auswärtssieg Cagliari im letzten ausgetragenen Spiel.

Mit diesem guten Ergebnis liegt das Florentiner Team auf dem achten Platz Atalanta Am Ende des Spiels ist er Vierter.

Der erste Teil der Konfrontation begann unschlagbar für die Gastmannschaft, die das Spiel nutzte, um dank Andrea Belottis Tor in der 6. Minute den Ausgleich zu erzielen In der 12. Minute ging die Florentiner Elf jedoch mit 2:1 durch ein Tor von Nicolás González in der 19. Minute in Führung. Atalanta Dank eines Tores von Scalvini in der 32. Minute gingen sie in Führung Florenz Durch einen erneuten Treffer von Andrea Belotti, der damit spät in der 46. Minute einen Doppelpack erzielte, endete das erste Drittel mit einem Stand von 3:2.

In der zweiten Halbzeit hatte keine der beiden Mannschaften Glück vor dem Tor und so endete die reguläre Spielzeit mit einem Ergebnis von 3:2.

Die Trainer beider Mannschaften beschlossen, alle verfügbaren Änderungen zu nutzen. In Atalanta Scamacca, Miranchuk, Touré, Djimsiti und Hateboer ersetzten Lookman, Emil Holm, De Ketelaere, Rafael Tolói und Scalvini fiore Er holte Kouamé, Gino Infantino, Ikoné, Barák und Faraoni für Castrovilli, Alfred Duncan, Lucas Beltrán, Kayode und Nicolás González.

Im Spiel gab es insgesamt nur zwei gelbe Karten für die Florentiner Mannschaft. Konkret zeigte der Schiedsrichter Martínez Quarta und Luca Ranieri zwei gelbe Karten.

Mit 60 Punkten, Florenz lag am Ende des Spiels auf dem achten Tabellenplatz Atalanta Sie belegten mit 69 Punkten den vierten Platz und einen Platz in der Champions League.

-

PREV Die Niederlande waren deutlich überlegen und schlugen im Vorfeld der Europameisterschaft Island
NEXT Zusammenfassung und Tore der Niederlande 4:0 Island in einem Freundschaftsspiel 2024 | 10. Juni 2024