◉ Laferrere vs. Los Andes live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Laferrere vs. Los Andes, am 20. Tag der First Division B von Argentinien.

Deportivo Laferrere 0-1 Los Andes | Erste Division B | Datum 20 (Eröffnung)

Laferrere

Laferrere

vs

Die Anden

Die Anden

Ende

4′ 1T: Los Andes – Tor von Manuel Brondo Spinelli

Mil Rayitas errang den 0:1-Sieg gegen den Gastgeber Laferrere im Spiel, das dem 20. Datum des argentinischen Turniers entspricht – der Primera B-Saisonmeisterschaft 2024. Manuel Brondo entschied den Ausgang des Spiels mit einem Tor in der 4. Minute der ersten Minute Hälfte und bescherte Mil Rayitas den Sieg.

Manuel Brondo war die Figur des Spiels. Der Stürmer von Los Andes erzielte 1 Tor.

Ein weiterer wichtiger Spieler in der Abwehr war Lucas Barrientos. Der Verteidiger von Los Andes war wichtig.

Das Spiel hatte zahlreiche Verwarnungen: Manuel Brondo, Gaspar Iñiguez, Héctor Igarzabal, Gonzalo Pedrosa, Leonardo López, Guido Segalerba, Taiel Arancibia und Hernán Ortiz.

Der technische Direktor von Laferrere, Guillermo Szeszurak, schlug eine 4-4-2-Strategie mit Carlos Morel im Tor vor; Lucio Nadalín, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa und Marco Cenci in der Verteidigung; Emanuel Trejo, Gaspar Iñiguez, Alexis Vivas und Fernando Ortiz in der Mitte; und Ivan Arbello und Federico Haberkorn im Angriff.

Die von Fernando Ruiz angeführten Teams standen ihrerseits in einer 4-4-2-Formation mit Sebastián López unter den drei Pfosten; Guido Segalerba, Héctor Igarzabal, Robertino Canavesio und Nazareno Fernández Colombo in der Verteidigung; Leonardo López, Gabriel Carrasco, Franco Rodríguez und Lautaro Torres im Mittelfeld; und vorne Manuel Brondo und Federico Martínez.

Schiedsrichter Marcos Recalde wurde ausgewählt, um die Aktionen des Spiels auszuführen.

Am nächsten Tag wird Laferrere Midland besuchen und El Mil Rayitas wird zu Hause gegen Cañuelas im Eduardo Gallardón-Stadion spielen.

Veränderungen in Laferrere
  • 51′ 2T – Gaspar Emanuel Iñíguez wechselte zu Alejandro Fabián Gómez
  • 64′ 2T – Marco Avelino Cenci wechselte zu Braian Eduardo Chávez
  • 75′ 2T – Emanuel Trejo wechselte zu Dante Rojas und Federico Nicolás Haberkorn wechselte zu Franco Ocampo
Veränderungen in den Anden
  • 45′ 2T – Federico Nicolás Martínez wechselte zu Ezequiel Adrián Gallegos
  • 69′ 2T – Franco Rodríguez wechselte zu Axel Martín Páez
  • 79′ 2T – Manuel Brondo Spinelli wechselte zu Ivo Kestler und Lautaro Torres zu Taiel Arancibia
  • 89′ 2T – Gabriel Darío Carrasco wechselte zu Lucas Barrientos

Laferrere vs. Los Andes: Tore und Spielzusammenfassung

15:01

Das Spiel zwischen Laferrere und Los Andes endete

Los Andes gewann mit 1:0 durch ein Tor von Manuel Brondo Spinelli.

14:58

48′ 2T: Gelbe Karte für Hernán Nahuel Ortiz

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Hernán Nahuel Ortiz. Laferrere hat drei Spieler verwarnt.

14:56

46′ 2T: Gelbe Karte für Taiel Arancibia

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Taiel Arancibia. Los Andes hat 5 Spieler verwarnt.

14:54

44′ 2T: Wechsel in Los Andes

Gabriel Carrasco geht, Lucas Barrientos kommt herein.

14:53

43′ 2T: Gelbe Karte für Guido Segalerba Viglino

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Guido Segalerba Viglino. Los Andes hat vier Spieler verwarnt.

14:45

35′ 2T: Wechsel in Los Andes

14:44

34′ 2T: Wechsel in Los Andes

Lautaro Torres geht, Taiel Arancibia kommt herein.

14:44

Manuel Brondo geht, Ivo Kestler kommt herein.

14:40

30′ 2T: Wechsel bei Laferrere

Federico Haberkorn geht, Franco Ocampo kommt herein.

14:40

Emanuel Trejo geht, Dante Rojas kommt herein.

14:34

24′ 2T: Wechsel in Los Andes

Franco Rodríguez geht, Facundo Villarreal kommt herein.

14:16

6′ 2T: Wechsel bei Laferrere

Gaspar Iñiguez geht, Alejandro Gómez kommt herein.

14:10

0′ 2T: Wechsel in Los Andes

Federico Martínez geht, Ezequiel Gallegos kommt herein.

14:10

Die zweite Halbzeit begann zwischen Laferrere und Los Andes

Los Andes besiegte Laferrere mit 1:0 durch ein Tor von Manuel Brondo Spinelli.

13:56

Die erste Halbzeit zwischen Laferrere und Los Andes endete

13:55

45′ 1T: Gelbe Karte für Leonardo Javier López

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Leonardo Javier López. Los Andes hat drei Spieler verwarnt.

13:36

26′ 1T: Gelbe Karte für Gonzalo Pedrosa

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Gonzalo Pedrosa. Laferrere hat zwei Spieler verwarnt.

13:36

26′ 1T: Gelbe Karte für Héctor Horacio Igarzabal

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Héctor Horacio Igarzabal. Los Andes hat zwei Spieler verwarnt.

13:27

17′ 1T: Gelbe Karte für Gaspar Emanuel Iñíguez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Gaspar Emanuel Iñíguez. Laferrere hat einen Spieler verwarnt.

13:25

15′ 1T: Gelbe Karte für Manuel Brondo Spinelli

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Manuel Brondo Spinelli. Los Andes hat einen Spieler verwarnt.

13:14

4′ 1T: Tor von Los Andes

Manuel Brondo Spinelli bringt Los Andes 1 zu 0 gegen Laferrere.

13:10

Das Spiel zwischen Laferrere und Los Andes begann

Sie spielen bereits am 20. Spieltag der argentinischen First Division B im Stadion Deportivo Laferrere.

12:10

Turnierpositionstabelle: Erste Division B von Argentinien, gespielt von Laferrere und Los Andes

Mit Blick auf das Spiel zwischen Laferrere und Los Andes ist es wichtig zu analysieren, wie die argentinische First Division B-Wertung aussieht.

11:50

In welchem ​​Stadion findet Laferrere vs. Die Anden

Laferrere vs. Los Andes wird das Spiel im Deportivo Laferrere-Stadion austragen, wo Laferrere zu Hause spielen wird.

11:30 Uhr

Schiedsrichter für Laferrere vs. Die Anden

Für das Spiel zwischen Laferrere vs. Los Andes, der Schiedsrichter wird Marcos Recalde sein

11:10

Zeit, Laferrere TV vs. Die Anden

Uhrzeit: 13:10 Uhr

TV: TyC Sports und TyC Sports Play

Ich habe die gesamte First Division B auf TyCSports.com erlebt! Alle Übereinstimmungen über den Bildschirm TyC Sports und online von TyC Sports Play. Verfolgen Sie alle Spiele online mit minutengenauen Ergebnissen, informieren Sie sich über bevorstehende Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten. Melde dich kostenlos an, Geben Sie Ihre Präferenzen an (Von welchem ​​Verein sind Sie ein Fan), um Benachrichtigungen zu erhalten oder unsere APP herunterzuladen (verfügbar für Android und iOS) und nichts davon zu verpassen Erste Division B!