FC Barcelona: Neuer Sieg zum ungeschlagenen Abschluss der Liga (0-3)

-

Eine nahezu perfekte Liga. Der FC Barcelona schloss die Saison mit einem erneuten 0:3-Sieg in der Liga F ab. Die Tore von Vicky López, Patri Guijarro und Graham, der den besten Torschützen holte, ermöglichten den Culers den Sieg in Valencia und beendeten das reguläre Turnier ungeschlagen: 29 Siege und ein Unentschieden. Nach einem Start mit valencianischen Ansätzen hat eine sensationelle Leistung in der zweiten Halbzeit dazu beigetragen, diesen drei Endpunkten näher zu kommen.

Rivalisierende Anlässe

Mit einem Schrecken. So begann das letzte Saisonspiel des FC Barcelona. Eine Klage der Valencianer war das Empfehlungsschreiben der Einheimischen im Antonio-Puchades-Gebiet. Es gab nichts, was die Torhüterin Gemma tun konnte, die Maca später das Tor verwehrte, und auch nicht die Abwehr von Barcelona, ​​wo Mapi Leon Er startete zum ersten Mal seit seiner Verletzung wieder als Starter. Schnell haben die Culers den lokalen Vorstoß umgedreht. Die Barcelona-Schuhe haben Offensivschüsse hinzugefügt, um das Ergebnis zu ändern.

culer-Domäne

Ansätze ohne große Gefahr und Ballbesitzkontrolle, die sich in der Dominanz von Jonatan Giráldez niederschlugen, der sein letztes Spiel als Barça-Trainer erlebt hat. Nicht genügend Zutaten, um das erste Ziel des Morgens zu erreichen. Eine Haltung, die die Orangen mit einer klaren Chance erschüttert haben. Bronze hat das 1:0 auf gleicher Linie gerettet. Ohne Zweifel stammte der Ball von Barça, aber die offensichtlichsten Offensivstatistiken stammten von Valencia. Bis zur zweiten Halbzeit gelang es jedoch nichts, den 0:0-Vorsprung zu brechen.

Die Tore fallen und der beste Torschütze steht fest

Grahams stratosphärische Vision des Spiels und die Leichtigkeit davon Vicky Lopez Es hat dazu beigetragen, Räume in der großen valencianischen Abwehr zu finden. Der gefilterte Pass des Norwegers zwischen unzähligen Beinen hat das verlassen 30, was er perfekt definiert hat. Grahams vorübergehender Auftritt wurde fortgesetzt und hat Claudia Pina eine klare Chance gegeben; Der Anzug hat 0-2 vermieden. Das Tor von Vicky López hat die Barcelona-Dampfwalze geweckt, die weitere Möglichkeiten, darunter einen Stock, hinzufügte. Der Verbesserung von Barça Es war offensichtlich und nur der Torwart Enith Es wurde die Vergrößerung des Lichts zu Beginn und eine perfekte Fortsetzung der zweiten Hälfte vermieden.

So viel Beharren hat sich gelohnt. Patri Guijarro, der es immer wieder versucht hatte, erzielte 0:2. Andererseits war Engen einer der anderen Schlüsselfiguren beim Verständnis der Überlegenheit Barcelonas. Das Zentrum hat die sporadischen Angriffe der Valencianer vollständig gestoppt. In einem Kontext von Culer-Staffeln ist das Spiel und die F-League zu Ende gegangen. Ein Schlussteil, der noch das letzte Wort sagen musste. Denn in der Dämmerung des Treffens Graham Hansen hat den dritten gezeichnet und folglich nur seinen Namen in die geschrieben pichichi der F-Liga.

Damit beendete Jonatán Giráldez‘ FC Barcelona den Wettbewerb mit einem neuen Sieg, der Nummer 29. Ein Unentschieden rundete Barças ungeschlagenen Status in diesem Turnier ab, das mit 88 Punkten endete. Ein nahezu perfekter Weg.

SPIELBLATT

Valencia, 0
Barça, 3

Valencia: Enith, Tamarit, Molina, López (Irune, Min. 72), Pauleta, Pujadas, Carro, Ainhoa ​​​​(Sulola, Min. 72), Asun (Martí, Min. 62), Portales i Chacón (Elena Gil, Min. 88)
Barça: Gemma, Mapi León (Engen, Min. 46), Jana, Pina, Graham, Patri, Bronze (Marta Torrejón, Min. 60), Rolfö (Lucía Corrales, Min. 68), Walsh, Brugts (Bruna, Min. 60) und Vicky ( Dragoni, min. 72)

Ziele: 0-1, Vicky López (49. Minute); 0-2, Patri Guijarro (68. Minute); 0-3, Graham (88. Minute)

Schiedsrichter: Luna Varo. Er hat den Einheimischen López (27. Minute) und Portales (87. Minute) sowie den Gästen Gemma (8. Minute) und Jana (42. Minute) eine gelbe Karte gegeben.