Orsomarso und Llaneros gleichen im ersten Spiel des Finales aus

-

Orsomarso und Llaneros trennten sich im ersten Spiel des großen Finales des BetPlay 2024-I-Turniers 0:0. In einem spannenden Spiel, in dem keiner der beiden sowohl in der Mitte als auch in der Verteidigung Vorteile verschaffen wollte, Vallecaucanos und Villavicenses haben sich gegenseitig nicht verletzt und halten die Serie für das Rückspiel offen. in dem die erste Einstufung am Ende des Jahres festgelegt wird.

Orsomarso und Llaneros bringen keine Vorteile

Sowohl Llaneros als auch Orsomarso übernahmen im Spiel die Initiative, keine der beiden Mannschaften wollte sich einen Vorteil verschaffen und war von den ersten Minuten an proaktiv. Allerdings waren die Einheimischen diejenigen, die sich auf dem Feld am besten niederließen, Es gelang ihm, mehrere Torchancen zu generieren, wie zum Beispiel die, die Jhojan Escobar mit einem Mitteldistanzschuss aus 7 Minuten hatte.

Der beunruhigende Druck der Valle del Cauca-Mannschaft hätte sich zehn Minuten später fast ausgezahlt. Andrés Ruíz erhielt eine Flanke von links und stand allein vor dem Torwart, aber es gelang ihm nicht, sich optimal zu definieren, da er eine klare Gelegenheit verpasste, einen Vorteil daraus zu ziehen; Später wurde der Abpraller Juan Salcedo überlassen und er schoss einen Ball, der für den Torwart sehr weich wurde.

Llaneros versuchte zu reagieren und fand auch im Mittelfeld Räume, um in den Angriff zu gehen. Dadurch hatten sie einige Chancen, wie zum Beispiel Juan Carlos Angulo, der nach einem Eckstoß im Strafraum abschloss, aber Torwart Euler Obando glänzte mit einer großartigen Parade. Kurz danach, Jhildrey Lasso besorgte Orsomarsos Tor mit einem kraftvollen Schuss, der schließlich die Latte traf.

In Palmira wird die Gleichberechtigung gewahrt

In der zweiten Halbzeit ließ das Tempo des Engagements im Vergleich zur ersten Halbzeit nach. Die Einheimischen behielten die Initiative und den Schwung bei der Suche nach dem Ziel, das es ihnen ermöglichen würde, die Null zu durchbrechen. Sie hatten auch einen Vorteil mit einem zusätzlichen Mann, nachdem Duván Mosquera vom Platz gestellt wurde in Llaneros für ein doppeltes Gelb.

Mit dieser Überlegenheit auf dem Feld ging Orosomarso zum Angriff über und erspielte sich in der 65. Minute eine klare Chance durch einen Kopfball von Deyson Copete, den Torwart Kevin Armesto mit großer Qualität parierte. Mit der Ballkontrolle kamen die Vallunos weiter an und kamen näher, wenn auch ohne große Klarheit.

In den letzten Minuten des Spiels hätte Orosmarso den Vorteil nutzen können, nachdem Juan Salcedo einen Steilpass erhalten und im Strafraum abgeschlossen hatte, aber der Torhüter von Llaneros verhinderte erneut, dass sein Tor fiel. Mit diesem Ergebnis bleibt die Serie offen und am kommenden Mittwoch, 19. Juni, um 19:00 Uhr wird der Champion ermittelt, wenn beide Mannschaften im Stadion Bello Horizonte – Rey Pelé in Villavicencio erneut aufeinandertreffen.

Folgen Sie dem Diario AS-Kanal auf WhatsApp, wo Sie den gesamten Sport an einem einzigen Ort finden: die Nachrichten des Tages, die Agenda mit den neuesten Nachrichten zu den wichtigsten Sportereignissen, die herausragendsten Bilder, die Meinung der besten AS Firmen, Berichte, Videos und ab und zu etwas Humor.

-

PREV Albanien vs. Spanien für die EM 2024: Spielzeit, Live-Übertragungsort und Formationen
NEXT Kiko Jiménez‘ Reaktion auf Abraham Garcías Herangehensweise an Sofía Suescun in „SV All Stars“: „Es wird eine Verschwendung sein“