Panama verliert in einem spannenden Duell vor der Copa América gegen Paraguay

-

Panama scheiterte im letzten Test, bevor es im kontinentalen Wettbewerb gegen Uruguay debütierte

PANAMA CITY – Die Auswahl von Paraguay schlagen diesen Sonntag Panama In einem Freundschaftsspiel mit Momenten der Spannung, ein Duell, das für beide Mannschaften als letzte Bewährungsprobe vor dem erwarteten Beginn der Saison galt America Cup in den Vereinigten Staaten am 20. Juni.

Nach einem regnerischen Tag in der panamaischen Hauptstadt war es wieder klar für das Spiel Rommel-Fernandez-StadionWo Paraguay Er trat dominant und nach und nach ein Panama Er fand seinen Platz und näherte sich dem südamerikanischen Raum, reichte jedoch nie aus, um auf der Anzeigetafel weiterzukommen.

Er hat es Paraguayder in einer seiner Spezialitäten, mit einer Standardsituation nach einem Eckstoß, Gustavo Velazquez Er punktete in der 24. Minute mit einem starken Kopfball und fand kaum Gegenspieler.

Die panamaische Mannschaft unter der Leitung des spanisch-dänischen Trainers Thomas Christiansen bewegte sich langsamer als die Paraguay von Trainer Daniel Garnero.

Panama Er zeigte Einblicke in der 37. Minute, bei einer Flanke im Strafraum, die Torwart Coronel fing, oder in der 40. Minute, als die Panamaer einen Fehlpass des Torwarts abfingen, der aber auch nicht in einem Tor endete.

Nach der ersten Hälfte Panama das Fehlen seines Sterns war spürbar Adalberto Carrasquillader aufgrund der Verpflichtungen des Mittelfeldspielers mit seinem Team Houston Dynamo nicht an der MLS teilnehmen konnte.

Obwohl ich in einem Stadion mit sehr wenig Zuschauern spielte, Panama Er fühlte sich in der zweiten Halbzeit ermutigt und hatte seine beste Chance in der 51. Minute, als Fajardo einen Kopfball allein vor dem Torwart erzielte, der jedoch am Tor vorbeiging.

In der 56. Minute kam es bei einem Konter nach einer Gelegenheit dazu PanamaDie Südamerikaner konnten den Vorsprung durch einen Schuss vor den Torwart ausbauen, der knapp daneben ging.

Panama hatte am Ende des Spiels mehr Möglichkeiten und fühlte sich überlegen Paraguayaber es reichte nicht zum Ausgleich.

Die mittelamerikanische Mannschaft hatte außerdem die schlechte Nachricht, dass ihr Kapitän Anibal Godoy offenbar verletzt das Spielfeld verließ, und dass Harvey mit Unbehagen ausschied.

Panama In den Concacaf-Qualifikationsspielen für die im Jahr 2026 von den USA, Mexiko und Kanada ausgerichtete Weltmeisterschaft, die er mit 2:0 gewann, traf er auf einen wesentlich anspruchsvolleren Gegner als in den letzten Wochen mit Guyana und Montserrat bzw. 1 -3.

Die paraguayische Mannschaft hatte gerade zwei Freundschaftsspiele bestritten: gegen Chile verloren sie als Gast mit 0:3 und trennten sich mit Peru 0:0.

Nach diesen Ergebnissen hatte Garnero versichert, dass weder Chile noch Peru „besser“ sind als die paraguayische Mannschaft, obwohl er einräumte, dass es ihnen schwer fällt, effektiv zu sein und Tore zu erzielen.