Nueva Chicago feiert mit einem schwächelnden 2:1 gegen Almagro

-

Bis zum Datum 20 des Argentinien-Turniers – Erste Nationalmeisterschaft 2024, Nva. Chicago stieg an diesem Samstag in der Tabelle auf, indem es Tricolor zu Hause mit 1:2 besiegte. In der 19. Minute der ersten Halbzeit beendete Agustín Pastorelli das erste Unentschieden dank eines Spielzugs. Der Ausgleichstreffer war das Werk von Diego Vásquez (aus dem Spiel) in der 37. Minute derselben Phase. Den vorübergehenden Ausgleich stellte Diego Arroyo (46. Minute der zweiten Halbzeit) mit einem Spielstand wieder her.

Diego Arroyo war die Figur des Spiels. Der Verteidiger von Nueva Chicago war wichtig für das Erzielen eines Tores.

Ein weiterer wichtiger Spieler des Spiels war Agustín Pastorelli. Der Mittelfeldspieler von Nueva Chicago war der Urheber von 1 Tor.

Das Spiel hatte mehrere Verweise: Nahuel Basualdo, Tomas Rossi, Laureano Rodríguez und Gustavo Fernández. Nahuel Basualdo wurde nach seiner zweiten Gelben Karte in der 23. Minute der ersten Halbzeit vom Platz gestellt.

Der technische Direktor von Almagro, Lucas Sparapani, schlug eine 4-4-2-Strategie mit Christian Limousin im Tor vor; Lauro Gamba, Matías Molina, Luca Falabella und Mariano Gancedo in der Verteidigung; Nahuel Basualdo, Laureano Rodríguez, Franco Vedoya und Diego Vásquez in der Mitte; und Joel Orlando und Tiziano Dornell im Angriff.

Die von Andrés Montenegro angeführten Teams standen ihrerseits in einer 4-4-2-Formation mit Facundo Ferrero zwischen den Pfosten; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi und Diego Arroyo in der Verteidigung; Agustín Pastorelli, Gaspar Vega, Tomas Bottari und Martín Argüello im Mittelfeld; und Facundo Castro und Agustín Paz vorne.

Schiedsrichter Franco Acita wurde ausgewählt, um die Aktionen des Spiels auszuführen.

Beim nächsten Termin wird Tricolor Dep. Morón und Nva besuchen. Chicago wird zu Hause gegen Def spielen. von Belgrano im Stadion República de Mataderos.