Belgien besiegte Rumänien im Europapokal und gewann die Gruppe E

-

Nach einem negativen Debüt zeigte Belgien eine verbesserte Version und schaffte es, sich rechtzeitig zu erholen, um die Gruppe E in einer spannenden Situation zu verlassen.

Die Belgier haben Rumänien verdient geschlagen, was bedeutet, dass alle Teams in der Region, einschließlich der Ukraine und der Slowakei, mit drei Punkten gleichauf sind. Die Gruppendefinition ist für Herzpatienten nicht geeignet.

Belgien ging früh in Führung. In nur 73 Sekunden Spielzeit drehte sich Lukaku nach einem Pass von Doku in den großen Strafraum und Tielemans kam von außen und erzielte das 1:0.

Dies war das zweitschnellste Tor dieser Europameisterschaft und wurde nur von Albaniens Tor gegen Italien beim ersten Spiel übertroffen, das einen Rekord in der Geschichte des Wettbewerbs darstellte, als es in nur 23 Sekunden erzielt wurde.

In der ersten Halbzeit zeigte Belgien seine Überlegenheit im Spiel, trotz einiger Versuche Rumäniens, die im Vergleich zum Debüt einen Rückgang zeigten. Es gelang ihnen jedoch nur, einen Vorsprung von einem Tor herauszufahren, da sie im Abschluss schlecht waren und sich einer talentierten Torhüterin Nita gegenübersahen.

In der zweiten Halbzeit verlief die Spielentwicklung ähnlich. De Bruyne hatte eine Chance, Lukaku wurde ein Tor nicht anerkannt, und schließlich, weniger als 15 Minuten vor Schluss, besiegelte De Bruyne von Manchester City den Sieg mit dem zweiten Tor.

Das Ergebnis war fair und spiegelte den Verlauf des Spiels wider, trotz einiger Torchancen, die Rumänien hatte. Belgien hätte sogar noch mehr verdient, vor allem angesichts der Lücken, die der Rivale beim Versuch, ein Tor zu erzielen, ließ.

Mit diesem Szenario wird am kommenden Mittwoch um 13:00 Uhr (argentinische Zeit) alles festgelegt, wenn die Slowakei auf Rumänien und Belgien auf die Ukraine trifft. Die Gewinner dieser Spiele kommen in die nächste Runde.

Im Falle eines Gleichstands qualifizieren sich aufgrund der Tordifferenz Belgien und Rumänien direkt. Wir müssen abwarten, um herauszufinden, wer als Dritter eingestuft wird.

-

PREV Carlos Briones | „Jedes Jahr werden Durchschnittstemperaturrekorde gebrochen“
NEXT Für die dreimalige Meisterschaft! Erick Sánchez und América haben eine Einigung für die Apertura 2024 erzielt