◉ Alvarado vs. San Martín (SJ) live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis und Zusammenfassung des Spiels Alvarado vs. San Martín (SJ), am 20. Tag des First National of Argentina.

Alvarado 0-0 San Martín (SJ) | Erster Nationaler | Datum 20 (Zone A)

Alvarado

Alvarado

vs

St. Martin (SJ)

S. Martín SJ hat im WM-Stadion von Mar del Plata ein torloses Unentschieden gegen Alvarado erzielt, im Spiel um den 20. Spieltag des Turniers Argentinien – Erste Nationalmeisterschaft 2024.

Alvarado-Stürmer Oscar Belinetz verpasste die Chance, den ersten Treffer zu erzielen und in Führung zu gehen, indem er in der 41. Minute der ersten Halbzeit einen Elfmeter verschoss.

Matías Borgogno zeichnete sich als herausragendster Spieler des Spiels aus. Der Torwart von San Martín (SJ) zeigte seine Qualität.

Ein weiterer wichtiger Spieler in der Abwehr war Agustín Aleo. Alvarados Verteidiger war wichtig.

Im Spiel gab es drei Verwarnungen: Nicolas Ortiz, Santiago López García und Maximiliano Gutiérrez. Rodrigo Cáseres wurde in der 37. Minute der ersten Halbzeit wegen einer roten Karte vom Platz gestellt.

Alvarados technischer Direktor Mauricio Giganti schlug eine 4-4-2-Strategie mit Juan Manuel Lungarzo im Tor vor; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolas Ortiz und Lucas Monzón in der Verteidigungslinie; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Ramiro Makarte und Diego Becker in der Mitte; und Guillermo Sánchez und Oscar Belinetz im Angriff.

Die von Raúl Antuña angeführten Teams standen ihrerseits in einer 4-4-2-Formation mit Matías Borgogno zwischen den Pfosten; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Julian Marchio und Dante Álvarez in der Verteidigung; Santiago López García, Gino Olguín, Maximiliano Casa und Maximiliano Gutiérrez in der Mitte des Feldes; und Ezequiel Montagna und Sebastián González vorne.

Der für das Spiel im WM-Stadion von Mar del Plata ausgewählte Schiedsrichter war Brian Ferreyra.

Alvarado wird am nächsten Tag G. Brown (Madryn) besuchen. Auf der Seite von S. Martín SJ spielen sie zu Hause gegen Güemes (SE).

Veränderungen in Alvarado
  • 59′ 2T – Diego Eugenio Becker wechselte zu Lucas Gabriel Rebecchi und Nicolás Darío Ortiz zu Nahuel Tecilla
  • 63′ 2T – Ramiro Makarte wechselt zu Joaquín Ochoa Giménez
  • 79′ 2T – Lucas Monzón wechselt zu Agustín Ignacio Aleo
  • 80′ 2T – Guillermo Sánchez wechselte zu Leandro Raul Moreira
Änderungen in Saint Martin (SJ)
  • 43′ 1T – Maximiliano Casa wechselt zu Gonzalo Agustín Heredia
  • 74′ 2T – Sebastián González wechselte zu Lautaro Tomás Escalante und Ezequiel Montagna zu Enzo Santiago Avaro
  • 82′ 2T – Gonzalo Agustín Heredia wechselte zu Máximo Masino und Maximiliano Ezequiel Gutiérrez zu Jonathan Fabián Zacaría

Alvarado vs. San Martín (SJ): Spielzusammenfassung

16:49

Das Spiel zwischen Alvarado und San Martín (SJ) endete

Alvarado und San Martín (SJ) trennten sich 0 zu 0.

16:37

37′ 2T: Wechsel in San Martín (SJ)

Maximiliano Gutiérrez geht, Jonathan Zacaría kommt herein.

16:37

37′ 2T: Gelbe Karte für Maximiliano Ezequiel Gutiérrez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Maximiliano Ezequiel Gutiérrez. San Martín (SJ) hat 2 Spieler verwarnt.

16:37

Gonzalo Heredia geht, Máximo Masino kommt herein.

16:35

35′ 2T: Wechsel bei Alvarado

Guillermo Sánchez geht, Leandro Moreira kommt herein.

16:34

34′ 2T: Wechsel bei Alvarado

Lucas Monzón geht, Agustín Aleo kommt herein.

16:29

29′ 2T: Wechsel in San Martín (SJ)

Ezequiel Montagna geht, Enzo Avaro kommt herein.

16:29

Sebastián González geht, Lautaro Escalante kommt herein.

16:18

18′ 2T: Wechsel bei Alvarado

Ramiro Makarte geht, Joaquín Ochoa Giménez kommt herein.

16:14

14′ 2T: Wechsel bei Alvarado

Nicolas Ortiz geht, Nahuel Tecilla kommt herein.

16:14

Diego Becker geht, Lucas Rebecchi kommt herein.

16:00

Die zweite Halbzeit begann zwischen Alvarado und San Martín (SJ)

15:50

Die erste Halbzeit zwischen Alvarado und San Martín (SJ) war zu Ende

15:42

42′ 1T: Wechsel in San Martín (SJ)

Ezequiel Montagna geht, Gonzalo Heredia kommt herein.

15:37

37′ 1T: Rote Karte für Rodrigo Cáseres

Sie gaben Rodrigo Cáseres eine Rote Karte. San Martín (SJ) hat noch 10 Spieler auf dem Feld.

15:34

34′ 1T: Gelbe Karte für Santiago López García

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Santiago López García. San Martín (SJ) hat einen Spieler verwarnt.

15:00

Das Spiel zwischen Alvarado und San Martín (SJ) begann

Sie spielen bereits am 20. Spieltag der argentinischen Primera Nacional im José-María-Minella-Stadion.

14:00

Turnierpositionstabelle: First National of Argentina, gespielt von Alvarado und San Martín (SJ)

Mit Blick auf das Spiel zwischen Alvarado und San Martín (SJ) ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabellenführung der argentinischen Primera Nacional entwickelt.

13:40

In welchem ​​Stadion wird Alvarado vs. spielen? St. Martin (SJ)

Alvarado vs. San Martín (SJ) wird das Spiel im José María Minella-Stadion austragen, wo Alvarado zu Hause spielen wird.

13:20

Schiedsrichter für Alvarado vs. St. Martin (SJ)

Für das Spiel zwischen Alvarado vs. San Martín (SJ), der Schiedsrichter wird Brian Ferreyra sein

13:00

Zeit, Alvarado TV vs. St. Martin (SJ)

Uhrzeit: 15:00 Uhr

TV: TyC Sports Play

Ich habe den gesamten First National auf TyCSports.com erlebt! Alle Übereinstimmungen über den Bildschirm TyC Sports und online von TyC Sports Play. Verfolgen Sie alle Spiele online mit minutengenauen Ergebnissen, informieren Sie sich über bevorstehende Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten. Melde dich kostenlos an, Geben Sie Ihre Präferenzen an (Von welchem ​​Verein sind Sie ein Fan), um Benachrichtigungen zu erhalten oder unsere APP herunterzuladen (verfügbar für Android und iOS) und nichts davon zu verpassen Erster Nationaler!