Católica scheiterte am Ende gegen die Wanderers

-

Im Hinspiel des Viertelfinales des Chile Cup 2024 verloren die Crusaders mit 0:1 gegen das Wanderino-Team. In der zweiten Halbzeit spielte Católica aufgrund der Platzverweise von Sebastián Pérez und Agustín Farías mit 9 Spielern.

ZUM ERSTEN MAL AUF TISCHEN
Der Rand Seine klarsten Situationen hatte er in den ersten Minuten. Ampuero Er beendete das Spiel überraschend in 6 Minuten und forderte eine Reaktion des örtlichen Torhüters. Trascartón, war Farias derjenige, der es mit einem kraftvollen Schuss aus der Distanz versuchte und erneut einen Eckball für UC verursachte. In der 25. Minute gelang der Heimmannschaft die beste Chance, als Cañete dem Torwart entwischte, den Ball aber mit seinem Schuss in die Horizontale krachte. Der letzte der ersten Halbzeit war ein Freistoß von Marcelo Cañete der von unserem Torwart abgefälscht wurde Sebastian Perez.

ZWEITE HÄLFTE: DER FRANSEN BLEIBT BEI 9
Zur Ergänzung: Tiago Nunes hat die Änderung vorgenommen Guillermo Soto von Gary Kagelmacher, der aufgrund einer Rippenerkrankung das Feld verließ. Zwei Minuten der Ergänzung umstritten, Clemente Montes litt unter Muskelbeschwerden, die die Einweisung erzwangen Milan Tudorin seiner offiziellen Premiere mit der UC.

In der 52. Minute ein gutes gemeinsames Spiel der U.C. endete mit einem kraftvollen Schuss Alexander Aravena was eine katzenhafte Reaktion des örtlichen Torwarts erzwang. In 63′ eine bemerkenswerte Reaktion von Sebastian Perez verhinderte nach einem platzierten Kopfball den Sturz unseres Tores Pereira. In der 72. Minute wurde ein gefilterter Pass erzwungen Sebastian Perez der den Wanderino-Angreifer niederschlug und sich den verdiente rote Karte. Danach trat er ein Thomas Gillier von Milan Tudor. In der 80. Minute wurde Agustín Farías wegen Doppelgelb vom Platz gestellt.

Dahinter steckt Kreuzfahrer Sie wehrten sich gegen die Angriffe der Wanderings und hielten mit großartigen Interventionen von Gillier den Spielstand aufrecht, aber nach einer Stunde erhöhte die lokale Mannschaft auf 1:0, womit das Spiel endete.

ALLES IST IN RANCAGUA DEFINIERT
Die Rückkehr des Viertelfinales Nördliche Zentralzone des Chile-Cup wird umstritten sein Rancagua. Kreuzfahrer Sie werden lokal sein Der Leutnant Er 29. Juni bei 15:00 Uhr. Der Ticketverkauf beginnt bald.