Uruguay besiegt Bolivien und qualifiziert sich praktisch für das Viertelfinale der Copa América | TUDN Uruguay gegen Bolivien

-

La Garra Charrúa hätte La Verde in der ersten Halbzeit schlagen können, aber Guillermo Viscarra Er war ein herausragender Torschütze und stoppte die von ihm angeführten uruguayischen Angriffe Darwin Nunez Und Federico Valverde.

Es dauerte nur acht Minuten, bis die Celeste die Führung übernahm MetLife-Stadion aus New Jersey. Nicolas de la Cruz Als Ronald Araújo einen spektakulären langen Pass schickte, kam er zum Angriff, tauchte im Strafraum auf der linken Seite auf und lenkte den Ball an den langen Pfosten, wo er einschlug Facundo Pellistri per Kopf zum 1:0.

Uruguay griff weiter an und Darwin Nunez Mit einem guten Kopfball, der die Latte traf, hätte er beinahe das 2:0 erzielt. Minuten später, in der 21. Minute, revanchierte sich Liverpools Torschütze.

Maximiliano Araújo, dessen Tage in Toluca und in der Liga MX aufgrund des großartigen Fußballs, den er in der Copa América zeigt, gezählt zu sein scheinen, gab Núñez einen gefilterten Pass, sodass dieser alleine den Strafraum betreten und einen Linksschuss ausführen konnte traf das Netz, Bolivianer.

In der zweiten Halbzeit erzielte die Mannschaft von Marcelo Bielsa drei weitere Tore und eliminierte Bolivien praktisch aus der Copa América. Nur ein Sieg mit neun oder mehr Toren gegen Panama und eine Niederlage der USA gegen Uruguay reichten aus, um Bolivien für das Viertelfinale zu qualifizieren.

In Minute 77, Maxi Araújo erzielte 3:0, indem er einen durchgesickerten Aufschlag von De la Cruz abschloss Federico Valverde Er spielte einen Spielzug aus dem Mittelfeld und erzielte dann einen Doppelpass mit Pellistri, der in der 81. Minute im Strafraum endete.

Rodrigo Bentancur Er besiegelte den uruguayischen Sieg per Freistoß mit einem Kopfball von Giorgian De Arrascaeta in der 89. Minute. Beide Spieler waren vor wenigen Minuten eingestiegen.

Von den Fans applaudiert, Luis Suarez Auch er kam in der 82. Minute für Núñez aufs Feld, doch der Pistolero hatte keine Chance, auf die Anzeigetafel zu kommen.

Uruguay erreichte in der Saison sechs Punkte Gruppe C der Copa América 2024 mit drei Punkten und sechs Toren mehr als die Vereinigten Staaten, ihrem nächsten Rivalen, am Montag, 1. Juli, im Arrowhead Stadium in Kansas City.

Bolivien trifft am selben Tag auf Panama, allerdings im Inter&Co-Stadion in Orlando, Florida.

Verfolgen Sie die gesamte Copa América bis zum VIX. Verpassen Sie keine Details des Turniers, das die besten CONMEBOL- und CONCACAF-Teams sowie die großen Stars zusammenbringt, die Ihnen nur die Copa América bieten kann.