Positionstabelle der südamerikanischen U-20-Frauen 2024

-

Die kolumbianische Nationalmannschaft litt darunter, nutzte aber am Ende ihre „goldene“ Chance gegen Venezuela, um mit sechs von sechs Punkten an der Spitze der Tabelle zu bleiben. Die „Trikolore“ ist nicht aufzuhalten!

Und wenn sie gegen den „Vinotinto“ gleichgezogen hätten, hätte das „Kaffee“-Team ihre Titelambitionen in diesem Sechseck verkompliziert. Mit dem 3:2-Sieg bleiben sie jedoch weiterhin an der Tabellenspitze und auf sich selbst angewiesen, egal was zwischen Peru vs. Argentinien und Paraguay vs. Brasilien.

Im Spiel an diesem Freitag startete die kolumbianische U-20-Frauenmannschaft mit einem Sieg nach drei Minuten durch Mary José Álvarez, der später 2:0 endete, als Ana Milé González den Venezolanerinnen vor der Halbzeit noch einmal die „Dosis“ verpasste.

Im Gegenzug lief nicht alles rosig für die Kolumbianer, die von der ersten Minute an den Venezolanern unterlegen waren. So sehr, dass Marianyela Jiménez nach einem Startfehler von Luis Agudelo den Rabatt hinzufügte.

Dies eröffnete offensichtlich das Spiel zugunsten der „Vinotinto“, die bei 82 Minuten das Defensivungleichgewicht der „Cafeteras“ ausnutzten, um das 2:2 zu erzielen, das „endgültig“ zu sein schien.

Womit jedoch niemand gerechnet hatte, war Gabriel Rodríguez, der am zweiten Tag des Finales mit 90+2 ein quälendes Tor erzielte, das den 3:2-Endstand und drei Punkte für die kolumbianische U-20-Frauenmannschaft bedeutete sechseckig.

Das venezolanische Team wiederum erlitt bei diesem Homerun die zweite Niederlage in Folge, die den neuen Meister des kontinentalen Wettbewerbs bestimmen wird. Angesichts dieses Panoramas ist der „Vinotinto“ nicht auf sich selbst angewiesen und hat mit einer minimalen Fehlerquote immer noch kaum eine Chance, Meister zu werden.

-

PREV Zwei Bankabhebungen innerhalb weniger Stunden in Córdoba: Fast 5 Millionen Dollar wurden auf einmal gestohlen – Nachrichten
NEXT Drei Verletzte hinterließen einen mutmaßlichen Angriff des Clan del Golfo auf ein Fahrzeug in Briceño, Antioquia