NRL 2024: North Queensland Cowboys, Penrith Panthers, Runde 8, Spielbericht, QCB Stadium, Nathan Cleary, Paul Alamoti, Rueben Cotter, Chad Townsend;

-

Eine bemerkenswerte Defensivleistung von Außenverteidiger Dylan Edwards half den Panthers, am Samstagabend in North Queensland ein Comeback in der zweiten Halbzeit der Cowboys zu überstehen.

Die Panthers führten in der 44. Minute mit 24:4, waren aber gezwungen, die meiste Zeit der zweiten Halbzeit ihre eigene Linie zu verteidigen, da die Cowboys sich wehrten und einen Rettungsversuch nach dem anderen abliefern mussten, um mit 26:20 zu triumphieren.

Hooker Mitch Kenny (43) führte die Anzahl der Tackles an, während Isaah Yeo mit 40 Tackles das Ziel erreichte, Liam Martin 38 und sogar die Verteidiger trugen ihren Teil bei, wobei die Center Izack Tago und Taylan May 23 bzw. 21 Tackles pro Stück erzielten.

Edwards ist für seine Brillanz im Angriff bekannt, aber der Star-Außenverteidiger musste zehn Tackles abliefern – die meisten davon waren Trysaver auf der Linie der Panthers, darunter ein brillanter Eins-gegen-Eins-Tackle gegen Jeremiah Nanai.

Die Panthers waren die ersten, die ein Tor erzielten, nachdem Jarome Luai in der dritten Minute einen langen Pass für Flügelspieler Brian To’o warf und damit seinen 100. NRL-Einsatz mit einem Versuch feierte.

Brian To’o Versuchen Sie es

Die Cowboys schlugen jedoch zurück, nachdem Tom Dearden einen losen Ball auffing, den Mitch Kenny nach einem kurzen Ausfall der Panthers zurückgeschlagen hatte, und ihn am Tor des unmarkierten Flügelspielers Semi Valemei vorbei in die Ecke flanken ließ.

Nachdem er am anderen Ende einen Versuch pariert hatte, als er Jeremiah Nanai an der Linie von Penrith stoppte, brachte Edwards die Premiers mit einem Versuch in der 34. Minute weiter in Führung, nachdem er die Abwehr durchschnitten hatte.

Flügelspieler Paul Alamoti, der spät für den Fidschi-Nationalspieler Sunia Turuva eingesetzt wurde, versetzte den Cowboys dann einen Hammerschlag, als er einen Pass von Dearden zu Scott Drinkwater abfing und kurz vor der Halbzeit 60 Meter weit raste, um zu punkten.

Paul Alamoti Versuchen Sie es

Nur vier Minuten nach der Pause versuchte Liam Martin, Penriths Vorsprung auf 24:4 auszubauen und das Spiel schien so gut wie vorbei, aber die Cowboys hatten andere Ideen.

Valentine Holmes begann mit der Gegenwehr, als er in der 48. Minute nach einem Gedrängesieg in der Nähe der Tryline der Panthers zwischen die Verteidigung schnitt und ein Tor erzielte, während Boom-Stürmer Kulikefu Finefeuiaki sechs Minuten später auf der blinden Seite umfiel.

Als Nanai Luai besiegte und Edwards in der 60. Minute verdrängte, um ein Tor zu erzielen, waren die Fans von North Queensland im QCB-Stadion verärgert, aber ein Elfmetertor von Nathan Cleary in der 71. Minute verschaffte den Panthers einen Vorsprung von sechs Punkten.

Jeremiah Nanai Versuchen Sie es

Obwohl die Cowboys die Penrith-Linie angriffen, konnten sie nicht erneut punkten, da die Gäste immer wieder große Verteidigungsanstrengungen unternahmen, um sie aufzuhalten.

Dieser Artikel enthält Inhalte, die nur auf NRL.com verfügbar sind

Match-Schnappschuss

• Nathan Cleary war der erste Spieler, der 600 Tore für die Panthers schoss.
  • Panthers-Flügelspieler Brian To’o feierte sein 100. NRL-Spiel mit einem Versuch, 18 Tackle-Breaks und trug den Ball nach 19 Läufen 228 Meter weit.
  • Die Panthers haben sechs ihrer letzten acht Spiele gegen die Cowboys gewonnen.
  • Das Spiel war das 50. Mal, dass die Cowboys im Queensland Country Bank Stadium spielten.
  • Cowboys-Halfback Chad Townsend hatte seinen 250. NRL-Auftritt.

Das Spiel spielen

Die Entschlossenheit der Defensive gewann das Spiel für die Panthers, wobei Nutte Mitch Kenny eine Reihe spektakulärer Tackles vorführte, aber es gab keinen besseren Versuch als Dylan Edwards‘ Paradeversuch gegen Jeremiah Nanai in der ersten Halbzeit.

Dylan Edwards versuchsrettende Spezialität

Was sie gesagt haben

NRL-Pressekonferenz: Cowboys vs. Panthers – Runde 8, 2024

Was kommt als nächstes

Cowboys-Trainer Todd Payten ist möglicherweise auf der Suche nach einem neuen Center für das Spiel am Samstagabend gegen die Dolphins, nachdem er in der ersten Halbzeit Tom Chester wegen einer Oberschenkelverletzung verloren hat.

Chester ersetzte den PNG-Nationalspieler Zac Laybutt, dessen Saison vor zwei Wochen nach einem Kreuzbandriss beendet wurde, während der fidschianische Semi Valemei auf dem Flügel anstelle von Murray Taulagi (Oberschenkel) spielt.

Taulagi muss nicht vor Runde 10 zurückkommen, aber der zweite Ruderer Helium Luki (Knöchel) könnte gegen die Dolphins zur Auswahl stehen.

Die Panthers-Stürmer Scott Sorensen (Knie) und Moses Leota (Schulter) waren gegen die Cowboys spät dran und es bleibt abzuwarten, ob sie für das Spiel gegen die Rabbitohs am Donnerstagabend zur Verfügung stehen.