Jaguares de Córdoba gegen Independiente Santa Fe: Ergebnis für den 28. April, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

-

Jaguares de Córdoba musste einem entscheidenden Tor von Pablo Rojas danken, dass Independiente Santa Fe ihr erstes Spiel der Saison, das am Sonntag im Jaraguay-Fußballstadion in Montería ausgetragen wurde, mit 0:1 verlor und damit die Serie von acht sieglosen Spielen durchbrach die lokale Mannschaft in der First A.

Rojas erzielte in der 21. Minute das einzige Tor des Spiels für Jaguares de Córdoba. Der Mittelfeldspieler schoss nach einer Kombination mit Kahiser Lenis flach ins linke Eck.

Obwohl dies sein Team nicht daran hinderte, die drei Punkte zu holen, vergab das aus Julián Anaya und Wilson Morelo bestehende Jaguares-Paar in dem Spiel große Chancen.

WUSSTEN SIE?

Die Gäste beendeten eine Serie von 397 Minuten ohne Gegentor in der Primera A. Vor dem Spiel hatten sie seit einem Eigentor von Diego Hernández bei der Niederlage gegen Millonarios am 28. März keinem Ligagegner mehr ein Tor erlaubt.

Höhepunkte

FOLGEN:

Independiente Santa Fe liegt mit 34 Punkten auf dem dritten Platz, vier Punkte hinter dem Spitzenreiter Deportes Tolima nach 19 Spielen.

Jaguares de Córdoba liegt mit 19 Punkten auf dem 15. Platz. Jaguares de Córdoba ist seit drei aufeinanderfolgenden Heimspielen in der Liga ungeschlagen (Siege, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen und 0).

ZUM TORSTAND:

Rojas erzielte in seinem 16. Spiel seinen ersten Saisontreffer. Insgesamt blieb Geovanni Banguera in zwei seiner acht Spiele im Turnier ohne Gegentreffer.

VERLETZUNGSBERICHT:

Es wurden keine Spieler verletzungsbedingt ausgeschieden.

EINFLUSS DES VAR:

Aufgrund des VAR wurde kein Spielzug annulliert.

#Colombia

-

NEXT Drei Verletzte hinterließen einen mutmaßlichen Angriff des Clan del Golfo auf ein Fahrzeug in Briceño, Antioquia