Martín Vázquez und Diego Azar waren Top in La Pampa

-

Der Pilarense-Pilot der höchsten Division der ACTC Er sah die Zielflagge auf dem 9. Platz, der besten Aufgabe der Saison und kurz vor seiner Taufe im Jahr 2023, wo er der Hauptprotagonist war.

Er fuhr den Dodge seiner eigenen Struktur, MV Racing, und kämpfte in den Top 10 der Kategorie, wobei er Santiago Mangoni und Marcos Landa knapp schlug.

Martín hatte die beste Einheitenausbeute, erreichte im Jahr 2024 37 und belegte im Turnier den 33. Platz.

Mariano Werner gewann mit seinem Ford Mustang den vierten Termin der Straßentourismus-Meisterschaft 2024 auf der Rennstrecke Provincia de La Pampa in der Stadt Toay.

Werner errang nach dem Einsatz des „Pace Cars“ den Sieg, als nur noch drei Runden bis zum Ende dieses besonderen Rennens übrig waren, das der Fahrer Diego Ciantini mit Chevrolet nach Belieben dominiert hatte.

Steigend

Einbetten – Diego Azar auf Instagram: „Ausgezeichnetes Wochenende mit weiteren Top 10 im TC Pista! Wir haben gute Punkte gesammelt und unsere Position in der Meisterschaft verbessert. Vielen Dank an @azarmotorsportsok und @juanostupiello für die Arbeit am Auto und Motor. Lasst uns mehr machen.“ Wir sehen uns in Termas mit dem @prensatn @damianbarisch“

Diego Azar Mit einem 6. Platz im Finale war er erneut ein großartiger Protagonist im TC-Vorspielwettbewerb und kletterte damit auch auf den 6. Platz in der Meisterschaft.

Der Del Viso-Fahrer, der in dieser Saison bereits einen Sieg errungen hat, fügte eine neue Position in den Top 10 der Saison hinzu TC-Track mit einer kumulierten Gesamtzahl von 107 Einheiten und heute hätte ich es innerhalb der Silberner Becher.

„Ausgezeichnetes Wochenende mit weiteren Top 10 beim TC Pista! Wir haben gute Punkte gesammelt und unsere Position in der Meisterschaft verbessert“, äußerte sich Azar in seinen sozialen Netzwerken.

Joaquin Ochoa, mit dem SAP Team Dodge, führte das Finale von Anfang bis Ende an und gewann sein erstes Rennen in dieser Kategorie. Fahrer Nr. 54 schaffte eine Zeit von 32:06,795 und ließ Juan Manuel Tomasello mit einem Chevrolet von FPA Racing mit einer Distanz von 1,609/1000 auf dem 2. Platz liegen. Das Podium wurde von Tomás Abdala mit Ford mit 2.302/1000 komplettiert.

Der nächste Termin des TC Pista ist der 11. und 12. Mai im Autodromo Termas de Río Hondo – Largo.

#Argentina

-

PREV Führungskräfte des Sektors erhielten beim jüngsten Treffen der kolumbianischen Karibik-Tourismuskette Anerkennung
NEXT SPIELRÜCKBLICK: Sounders FC besiegt am Sonntagnachmittag im Providence Park den Erzrivalen Portland Timbers mit 2:1