Sportgeschichte Pereira vs. Millonarios: „Matecaña“-Dominanz in der Stadt Pereira

-

Millionäre besuchen die Hernán-Ramirez-Villegas-Stadion von der Stadt Pereira bis Deportivo Pereira Bei einem Spiel, das für Datum fünf der Halbfinal-Heimspiele der BetPlay DIMAYOR League 2024-I gültig ist, findet das Spiel am Samstag, den 25. Mai, statt und hat eine Startzeit von 17:00 Uhr Kolumbianischer Zeit wird die Geschichte zwischen beiden Mannschaften von der Besetzung dominiert Botschafter.

Deportivo Pereira und Millonarios sind seit 2007 22 Mal gegeneinander angetreten Albiazules Sie dominieren die Geschichte mit 11 Siegen, Es wurden vier Unentschieden aufgezeichnet und die rotflügelig Sieben Mal haben sie gewonnen.

• Zahlen in der Stadt Pereira

Insgesamt fanden zwischen diesen beiden Mannschaften 11 Spiele statt Matecaña Da Risralda seit 2007 zu Hause spielt, sprechen die Zahlen für das Team aus Risralda, das fünf Spiele gewonnen hat. Zweimal wurden die Punkte zwischen der Mannschaft und dem Team geteilt Botschafter Es wurde viermal gewonnen.

Das erste Duell zwischen beiden Mannschaften seit 2007 in Pereira fand am Sonntag, 25. März 2007, im Rahmen des achten Spieltags der Eröffnungsliga des Jahres im Hernán-Ramirez-Villegas-Stadion statt; Diese erste Konfrontation endete mit einem 1:1-Unentschieden. Dies dank der Anmerkungen von; Léiner Gómez in Minute 9 bis Deportivo PereiraMillonarios’ Ziel war Gerardo Bedoya in Minute 49.

Das letzte auf Rirasalden-Gelände zwischen beiden Mannschaften ausgetragene Spiel fand letzten Samstag, den 20. April 2024, in einem für Datum 18 der kolumbianischen Liga gültigen Spiel in der ersten Hälfte dieses Jahres statt. Der Sieg bei dieser Gelegenheit ging an Millonarios für 1- 2 Punkte, dank der Treffer von Emerson Rivaldo Rodríguez in Minute 17 und Leonardo Castro in der 89. Minute für Millonarios das Tor Deportivo Pereira es war von Ja, Cabrera in Minute 63.

20. April 2024: Deportivo Pereira 1 – 2 Millionäre
29. Januar 2023: Deportivo Pereira 2 – 3 Millionäre
23. November 2022: Deportivo Pereira 2 – 1 Millionäre
17. April 2022: Deportivo Pereira 1 – 0 Millionäre
28. August 2021: Deportivo Pereira 1 – 0 Millionäre

Die Torbilanz seit 2007 wird mit 29 erzielten Toren ebenfalls von Millonarios dominiert Deportivo Pereira Es hat 21 Noten.

Das letzte Mal Deportivo Pereira Sie besiegten die Millonarios zu Hause im Jahr 2022 und beendeten das Spiel mit 2:1, was die Torschützen bei dieser Gelegenheit waren Israel Alba Eigentor in Minute 36 und Brayan Leon bei Minute 45+2 für Deportivo Pereira, Millonarios’ Tor fiel in der 5. Minute durch Jáder Valencia.

Eines der torreichsten Duelle zwischen beiden Mannschaften seit 2007 fiel mit fünf Toren und fand am 9. Mai 2009 statt, als die rotflügelig Sie setzten sich gegen die durch Albiazulen mit einem Ergebnis von 2-3.