Jhon Córdoba versuchte es, scheiterte aber: Torschütze für Krasnodar, aber Zenit holte sich den Titel

-

Jhon Córdoba bleibt einer der Spieler, die auf internationaler Ebene berücksichtigt werden sollten. Diesmal versuchte er es überall und erzielte beim letzten Spiel der russischen Premier League gegen Dinamo Moskau sogar ein Tor.

Wie üblich war Istminas Stürmer Chocó in der Startelf und von Anfang an war klar, dass er auf Ruhm aus war, doch auf der anderen Seite stand ein immer kompliziertes „blaues“ Team, das die Sache nicht einfach machte, auch wenn man von seiner Ballberührung abhing des kolumbianischen Talents in seinen Reihen, da Rafael Carrascal im oben genannten Spiel ebenfalls vom „Let’s Go“ aus startete.

Ein sehr umstrittenes Spiel im Mittelfeld, aber mit starken Angriffsimpulsen seitens Krasnodar, die auch die Unterstützung ihrer Leute und den Vorstoß der Heimmannschaft ausnutzten, weshalb sie am Ende eine klare Torchance sahen in der 35. Minute des Spiels mit Junior Alonso, der ein Tor erzielen konnte, aber nach einer VAR-Überprüfung wurde alles annulliert. Der gesamte Trainerstab der heimischen Mannschaft trauerte sehr.

In der zweiten Halbzeit war jedoch Jhon Córdoba für den Aufbau des gesamten Krasnodar-Stadions verantwortlich. Ein paar Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit gelang es dem Stürmer, nach einem hervorragenden gemeinsamen Spiel seiner Teamkollegen auf dem linken Flügel nach vorne zu treten und einen in die Mitte des Strafraums gerichteten Pass abzuwehren. Der Kolumbianer antizipierte den gegnerischen Torwart und schaffte es, mit der charakteristischen Präzision eines Mittelstürmers zu punkten, indem er nicht nur das 1:0, sondern ein Tor, das den Gewinn des Meistertitels der russischen Liga bedeutete, seit Zenit 0:1 gegen Rostov verloren hat.

Jhon Córdoba, Krasnodar-Spieler.

Offizielles X: @FCKrasnodar

Die Party war bemerkenswert und die Feier in Córdoba war mehr als bezeichnend. Viel Wut, Euphorie und Emotionen in ihr, was letztendlich ihre Teamkollegen dazu motivierte, nach vorne zu gehen und zu versuchen, das Spiel zu beenden, etwas im Gegensatz zu dem, was letztendlich bei Dinamo Moskau geschah, das sich schließlich immer mehr zurückzog Abgesehen von seiner Kreativität in den wenigen Spielzügen, die er geschafft hatte, auch größtenteils nach dem Ausscheiden von Rafael Carrascal in der 54. Minute, wenige Minuten nach dem Tor von Krasnodar.

So verteidigte sich das „Bullen“-Team im Laufe der Zeit schließlich mit dem Ball, behielt seine Position und versuchte, möglichst hohe Räume zu finden. Sie verließen sich auf die Korpulenz von Córdoba, der mehrmals den Ball schützte, um das Spiel so weit wie möglich zu „kühlen“. und das Ergebnis schützen.

Trotz der Versuche Moskaus in den letzten Minuten endete der Platzverweis wegen einer doppelten Gelben Karte gegen Sergey Parshivlyuk für den Gast und trug dazu bei, dass Krasnodar nach sieben Minuten Nachspielzeit das Spiel gewann.

Am Ende war es jedoch ein Sieg, der nach nichts schmeckte, denn obwohl sie lange Zeit an der Tabellenspitze standen, schlug Zenit am Ende Rostow mit 2:1, was bedeutete, dass die „Bullen“ Zweiter wurden. nach einer Saison mit tollen Leistungen.

Jhon Córdoba, der in 27 gespielten Spielen insgesamt 15 Tore erzielte, wurde als Held des Spiels und sogar der Saison hervorgehoben und von seiner Mannschaft hervorgehoben, die es zum ersten Mal in ihrer Geschichte schaffte, Silbermedaillengewinner zu werden.