Die argentinische Nationalmannschaft hat gewonnen und nähert sich den Olympischen Spielen

-

Das argentinische Volleyballteam errang seinen zweiten Sieg in der Nations League (VNL), indem es den Iran mit Ergebnissen von 23-25, 31-29, 20-25, 25-20 und 15 besiegte.13 und war nur noch einen Schritt von der Qualifikation für die Olympischen Spiele 2024 in Paris entfernt.

Bruno Lima war mit einer herausragenden Leistung der beste argentinische Torschütze mit 20 Punkten, gefolgt von Nicolás Zerba mit 16, der ebenfalls sieben Blocks gegen die Iraner hatte.

Argentinien Er begann das Spiel dominant und baute schnell eine 6:2-Führung gegen den Iran auf. Im weiteren Verlauf des Sets Iran Sie verbesserten ihre Verteidigung und verringerten den Unterschied auf 15-13.

Der argentinische Trainer, Marcelo Mendeznahm strategische Änderungen vor, die es ihnen ermöglichten, den Vorsprung auf 17-13 auszubauen, aber Iran kam zurück und gewann den Satz dank seiner starken Leistung bei Aufschlag und Kontern mit 25-23.

Im zweiten Satz Iran begann mit einem 4:0, aber der Einzug von Facundo Conte von Luciano Vicentin belebte den argentinischen Angriff wieder und glich den Spielstand auf 6 aus. Der Satz wurde Punkt für Punkt gespielt, bis ein Ass fiel Luciano De Cecco erlaubt Argentinien schloss den Satz mit 31:29 ab und glich das Spiel aus.

Der dritte Satz begann mit einem Vorsprung von Iran 7-4, aber Argentinien antwortete und drehte den Spielstand auf 11-10. Jedoch, Iran erlangte den Vorteil zurück und gewann den Satz aufgrund argentinischer Fehler mit 25:20. Im vierten Satz ging Argentinien früh mit 8:5 in Führung, doch der Iran reagierte schnell. Trotzdem glich Argentinien zum 14. aus und ging mit einem Block von 17-15 in Führung Facundo Contebaute den Vorsprung auf 20-17 aus und beendete den Satz mit 25-20.

Der entscheidende fünfte Satz war sehr intensiv, es wurde Punkt für Punkt gespielt, bis 13:11 ein Block ausfiel Luciano Palonsky verschaffte Argentinien einen entscheidenden Vorteil, und schließlich Bruno Lima Er besiegelte den Sieg mit einem Angriff, schloss den Satz mit 15:13 ab und sicherte Argentinien einen spannenden Sieg.

Wie die Nations League gespielt wird

Argentinien Vier der zwölf Spiele in drei Wochen hat er bereits bestritten.

Vom 21. bis 26. Mai findet es in Rio de Janeiro statt, wo es bereits zwei Siege und zwei Niederlagen gab, dann geht es vom 4. bis 9. Juni in Ottawa weiter und endet vom 18. bis 23. Juni in Ljubljana.

Es wird geschätzt, dass die Nationalmannschaft mindestens sieben dieser Spiele gewinnen muss, um ihre Teilnahme am Turnier sicherzustellen Olympische Spiele. Dies hängt jedoch auch von anderen Ergebnissen ab, da jeder Satz Einfluss auf die Rangfolge der Ergebnisse hat Internationaler Volleyballverband (FIVB).

Daher ist es wichtig, nach jedem Tag Berechnungen durchzuführen. Für die Nationalmannschaft ist es am wichtigsten, Niederlagen gegen Mannschaften zu vermeiden, die in der Rangliste weiter unten stehen, da diese Niederlagen zu einem größeren Punktverlust führen.