Kolumbien wurde Meister der Hallenfußball-Weltmeisterschaft

-

Die kolumbianische Hallenfußballmannschaft wurde gegen Paraguay, den Gastgeber des Turniers, Weltmeister. Ein abschließendes 6:4 zugunsten des „Coffee“-Teams bescherte ihnen schließlich ihren zweiten Weltmeistertitel in derselben Kategorie.

(Lesen Sie hier: Daniel Felipe Martínez wird Zweiter beim Giro d’Italia 2024)

Die Kontroverse ereignete sich in der Nacht im Sportzentrum des Gouvernements Alto Paraná. Nun, als die erste Verlängerung gespielt wurde und Kolumbien auf der Anzeigetafel mit 4:3 vorne lag, Eine umstrittene Entscheidung des Schiedsrichterteams verhängte eine Höchststrafe für die lokale Mannschaft, was dazu führte, dass die „Tricolor“-Mannschaft beschloss, das Spielfeld zu verlassen. auf Anordnung des Trainerstabes und seiner Betreuer.

Ein Foul an Alana Ovelar zwei Minuten vor Schluss in der ersten Verlängerung war der letzte Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte. Nun, während des gesamten WM-Finales fielen mehrere Schiedsrichterentscheidungen zugunsten Paraguays, es stand sogar 2:2, sodass das Spiel erst in der Verlängerung entschieden werden musste.

Endlich, Nach Gesprächen zwischen Turnierorganisatoren und Direktoren des kolumbianischen Hallenfußballverbandes kehrte das kolumbianische Quintett zurück, um im Weltmeisterschaftsfinale zu spielen.. Mit einem Angriff gegen sie positionierten sich die Kolumbianer im Rechteck und die Paraguayer erzielten den 4:4-Ausgleich.

Schon sportlich war Kolumbien erneut deutlich überlegen und erzielte in weniger als einer Minute zwei Tore durch Jeison Baena und Michael García zum 6:4-Endstand.. Unser Land gewann seinen zweiten Weltmeistertitel in dieser Kategorie nach dem ersten Titel, ebenfalls gegen Paraguay.