21:36 Uhr

Der Ball rollte im Stadion El Campin, für das Duell zwischen Santa Fe und Atlético Bucaramangadie das Neue definieren Champion der Betplay League.

Definition von Strafen

Minute für Minute

Minute 90+5: Das Spiel endet und die Titel werden anhand der Elfmeterschüsse ermittelt.

Minute 90 +5: Gelbe Karte für Rafael Dudamel und Santiago Jiménez.

Minute 90: In El Campín werden noch fünf Minuten gespielt.

88. Minute: Agustín Rodríguez Er nahm Hugo Rodallega den Ball ab, um den Elfmeter auszuschießen, und erzielte auf der Anzeigetafel den 3:2-Vorsprung. Jetzt werden sie den Elfmeter schießen.

86. Minute: Aldair Zarate greift zu Francisco Chaverra im Strafraum und Innenverteidiger Carlos Betancur sanktionieren den Elfmeter zugunsten der lokalen Mannschaft.

83. Minute: Golll von Santa Fe, Nach einem Eckball und nach zwei Kopfbällen erzielte Julián Millán den 2:2-Ausgleich.

80. Minute: Gelbe Karte für Fabián Sambueza, der das Feld für den Einzug von Leonardo Florez in Bucaramanga verlässt. Aldair Zarate trat ebenfalls für Jean Colorado an.

Minute 78: Gelbe Karte für Aldair Quintana wegen Zeitverlust.

76. Minute: Andrés Mosquera Marmolejo rettet Santa Fe vor dem dritten Tor des Abends, die lokale Mannschaft, die die Kontrolle über den Ball verloren hat, hat keine gute Zeit.

Minute 74: Halber Chalaca-Schuss von Agustín Rodríguez und der Schuss traf den oberen Pfosten und der Ball wurde Aldair Quintana überlassen.

72. Minute: Gelbe Karte für Daniel Torres für ein Foul an Fabián Sambueza, dem er im Mittelfeld den Ball nicht wegnehmen kann.

Minute 69: Hugo Rodallega schoss aus mittlerer Distanz und verfehlte den Eckstoß von Romaña nur knapp.

66. Minute: Doppelwechsel bei Bucaramanga, Juan Camilo Mosquera und Joider Micolta betreten das Feld anstelle von Aldair Gutiérrez und Jhon Emerson Cordoba (der den ersten Treffer des Gastspiels erzielte).

65. Minute: Gelbe Karte für Dairon Mosquera von Santa Fe für ein starkes Foul an Romaña, als dieser versuchte, in der Offensive einen Ball zurückzuerobern.

62. Minute: Wechsel bei Bucaramanga, Freddy Hinestroza kommt heraus, erhält die gelbe Karte, bevor er das Feld verlässt, und Santiago Jiménez tritt an seiner Stelle.

58. Minute: Gelbe Karte für Diego Hernández, von Santa Fe, aufgrund eines Fouls an Sambueza, verlässt er nach Erhalt der Karte das Spielfeld und Dairon Mosquera geht an seiner Stelle, Jerson González geht ebenfalls und Juan Pablo Zuluaga geht auf das Spielfeld.

Minute 56: Eine unglaubliche Option ging verloren, Rodríguez und Rodallega schossen knapp ein Tor für Santa Fe, aber der Ball ging knapp an beiden vorbei und keiner konnte punkten, um den Spielstand auszugleichen.

47. Minute: Daniel Mosquera nutzte eine Reihe schlechter Ablehnungen in der Gegend und bei den Kommandos von Santa Fe aus

Doppelter Wechsel in Santa Fe, Yilmar Velásquez und Agustín Rodríguez gehen auf das Feld, Jhojan Torres und Jose Correa gehen.

45.+4. Minute: Die erste Halbzeit ist zu Ende mit einem 1:1-Unentschieden zwischen Santa Fe und Bucarmanga, mit Toren von Hugo Rodallega bzw. Jhon Córdoba.

Minute 45: In der ersten Halbzeit werden noch vier Minuten gespielt.

Minute 43: Ankunft von Bucaramanga und Cardenal wird gerettet, weil der Schuss vom Torhüter Mosquera Marmolejo abgefälscht wurde.

40. Minute: Der Regen geht weiter und das Feld ist für beide Teams schwierig, aber Bucaramanga ist bereits aus der lokalen Dominanz erwacht.

30. Minute: Nach einem meisterhaften Pass, Jhon Emerson Mosquera, Er kontrolliert den Ball und schießt aus toller Position, um Andrés Mosquera zu besiegen, und das Unentschieden bringt die Hoffnung des Stars zurück zu denen, die von Rafael Dudamel angeführt werden.

27. Minute: Ankunft von Hugo Rodallega und der antioquianische Verteidiger Henao landete auf dem Boden und rettete die Aktion, um den Ball zum Eckstoß zu schicken.

Minute 26: Großartige Aktion des Gastes, zusammen mit Fabián Sambueza, Freddy Hinestroza, der den Ball zentrierte, und Torhüter Andrés Mosquera Marmolejo rettete das örtliche Team.

Minute 20: Alle Spieler auf der Bank von Santa Fe standen auf und forderten ein Foul, aber in dieser Aktion hatte Schiedsrichter Carlos Betancur recht, der das Foul zugunsten von Bucaramanga entschied.

17. Minute: Daniel Mosquera aus Bucaramanga gewann an Kraft und Kraft und reichte bis in die Nähe des Santa Fe-Bereichs, doch ein Verteidiger schickte sie zum Seitenstoß.

Minute 13: Das Spiel wird abgebrochen, weil Rodallega sich mit einigen Anzeichen von Schmerzen auf den Rasen wirft, offenbar einen Schlag auf den Kopf erlitten hat und ihm schwindelig wird. Am Veranstaltungsort wird der Start des Feldes bekannt gegeben An seiner Stelle kommen David Pisciotti, der offenbar einen Zug hat, und Diego Hernández.

9. Minute: Gollll von Santa Fe, Hugo Rodallega Tor, um die letzte Serie auszugleichen, und jetzt sind die Einheimischen nur noch ein Tor vom zehnten Stern entfernt. Mit diesem Tor erreicht der Valle del Cauca-Spieler 12 Punkte und zieht mit Carlos Bacca als bester Torschütze der Liga gleich.

Minute 5: In El Campín wird bereits das Duell ausgetragen, das den kolumbianischen Fußballmeister ausmacht.

Die Serie endet mit 1:0 für die Gäste, die das Hinspiel gewonnen haben.

Santa Fe hofft, mit einem vollen Stadion seinen zehnten Star im kolumbianischen Fußball feiern zu können; während die Leoparden um ihre erste Krone kämpfen.