Chile Cup 2024: Trasandino lieferte einen der großartigen BEATS in der Zonenphase

-

Der Chile-Cup 2024 Offiziell begann dieses Wochenende mit dem Achtelfinale der Zonenphasen, und an diesem Sonntag war es soweit einer der großen Hits in der Nordzone des Wettbewerbs.

Auf dem Spielfeld der Regional de Los Andes war es Trasandino war derjenige, der den Schlag versetzte und Deportes La Serena eliminiertewodurch der derzeitige Spitzenreiter der Primera B des chilenischen Fußballs vorzeitig aus dem Weg geräumt wurde.

In den 90. Minuten erzielte Luis Felipe Salazar die Tore in der 38. Minute für den „Cóndor“. Dann schaffte es die „Papayero“-Mannschaft mit einem Doppelpack von Lionel Altamirano in der 55. und 79. Minute teilweise zurückzukommen, aber die Einheimischen erzielten dank César González in der 83. Minute erneut den Ausgleich.

So wurde alles durch das Elfmeterschießen entschieden, bei dem „Tra Tra“ mit 4:3 gewann und das ausnutzte Fehlwürfe von Sebastián Gallegos und Enzo Guerrero im ‘Maroon’.

Dank des Chile Cups gönnte sich Trasandino eine Pause

Vor diesem Treffen war das Geschenk der Besetzung von „Los Andes“ nicht besonders verheißungsvoll, weil sie in der letzter Platz im Second-Division-Turnier. Nach 13 gespielten Spielen liegen sie mit nur acht Punkten auf dem letzten Platz, was ihre Teilnahme in der zweiten Jahreshälfte erschwert.

Trotzdem freut sich Trasandino über den Chile Cup, indem er das Viertelfinale erreicht, wo er auf einen Rivalen zwischen dem Sieger der Coquimbo-Serie und Brujas de Salamanca wartet.