Rancagüino-Turnerinnen ernten Erfolge in Antofagasta

-

Eine sehr gute Leistung zeigte die Turnergruppe des GIMVAR-Clubs von Rancagua, die in diesen Tagen an einem der wichtigsten Turniere dieser Disziplin im Land teilnahm. Dies ist der Autoclub Cup in Antofagasta. Dort gewannen einheimische Sportler bei den verschiedenen ausgetragenen Wettkämpfen Medaillen.

Agustín Espinoza gewann im nördlichen Wettbewerb Gold im Mehrkampf, zusätzlich zu sechs weiteren Goldmedaillen und einer Bronzemedaille. Eduard Schmittner belegte in der Gesamtwertung den zweiten Platz, zusätzlich zum ersten Platz und sechs Silbermedaillen. Währenddessen wurde Martín Muñoz im gesamten Wettbewerb Dritter und gewann ebenfalls drei Bronzen. Alle drei traten in der Jugendkategorie an.

In der Kategorie Ac3 Junior (12-13 Jahre) wurde Maximiliano Ibarra mit sechs Medaillen, zwei Gold-, drei Silber- und einer Bronzemedaille, Zweiter.

Ebenso wurde Elías Araya Escobar im Ac2 (10-11 Jahre) Meister im Mehrkampf mit insgesamt sieben Medaillen, sechs Gold- und einer Silbermedaille.

Darüber hinaus wurde Gaspar Rojas Valdés (Ac1) Vierter in der Gesamtwertung, mit einmal Gold, zweimal Silber und zweimal Bronze.

Folgende Athleten errangen ebenfalls Medaillen im Einzelgerät: Martín Lara (Ac2), Bronze im Springen; Renato Acevedo (Ac2), Bronze im Ring.

In der Kategorie Ac0 gelang es Tomás Sepúlveda Saldivia seinerseits, in der Summe der Geräte der Beste zu sein und fünf Medaillen, drei Gold- und zwei Silbermedaillen zu gewinnen.

Und schließlich fügte Lucas Araya (Ac0) Einzelmedaillen im Gerät hinzu, zwei Gold- und eine Bronzemedaille.