Argentiniens 1×1 gegen Chile

-

Chile stellte ihn erst in der 72. Minute auf die Probe. Aber als er es tat, reagierte er heftig, was Echeverría doppelt frustrierte.

Immer unregelmäßig, heute zeigte er seine beste Version. Aus seinen Schuhen gingen zwei gute Chancen für Argentinien hervor.

Gleich zu Beginn des Spiels wurde ein Elfmeter gespielt. Ansonsten ungeheuer nüchtern, wie immer.

• Lisandro Martínez Entspannt

Es war ein eher ruhiger Abend, sowohl für Cuti als auch für den Innenverteidiger des „Roten Teufels“, der mit langen Bällen erfolgreich war.

Er war im Angriff weniger großzügig als Nahuel Molina.

Spielen und Leute zum Spielen bringen. Er konnte in der 57. Minute nach einem Zuspiel von Messi punkten, konnte den Ball aber in einer sehr günstigen Position nicht treffen.

Er kombinierte sich gut mit dem ebenfalls athletischen Nahuel Molina auf der rechten Seite.

Er war der geringste Protagonist der drei im Mittelfeld.

Mit 37 Jahren sorgt er weiterhin für Angst in der gegnerischen Verteidigung. Er berührte das Tor mit einem Distanzschuss, der den Außenpfosten berührte.

• Nicolas Gonzalez Ärger

Eine ständige Gefahr von links. Er hatte es in der ersten Halbzeit mit einem Kopfball und in der zweiten mit einem Linksschuss, der von der Latte abprallte.

Er gewann das Spiel erneut gegen Lautaro, obwohl er dieses Mal die Tür nicht sehen konnte. Er beteiligte sich auch nicht übermäßig.

DIE VERÄNDERUNGEN:

Es hat Enzos Leistung erheblich verbessert.

Er bescherte Lautaro in der 95. Minute das 0:2, doch der „Toro“ traf auf Bravo, den mit Abstand besten Chilenen des Abends.

In der 88. Minute fing er einen losen Ball und gab Argentinien den Pass, wodurch er sein zweites Tor in zwei Spielen erzielte – eingewechselt.

Er kam, um dem rechten Flügel Frische zu verleihen.

Er verlor seinen Platz in der Elf zugunsten von Tagliafico.