Cuti Romeros besonderes Tor für Tottenham gegen Arsenal

-

28. April 2024, 10:58 ET

Cristian „Cuti“ Romero war einer der Protagonisten des Nord-London-Klassikers: Als Arsenal Tottenham mit 3:0 besiegte, drückte der argentinische Verteidiger zu Beginn aus der Hintermannschaft der Gunners, fing einen Pass von Torwart David mit der Brust von Raya ab und definierte ihn mit Kategorie zur Umwandlung des Verletzungstreffers der Heimmannschaft.

Romero, auf diese Weise und in einem für ihn ungewöhnlichen Sektor auf dem Feld platziert, leitete 19 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit den Aufschwung für die Spurs ein, die nach einer im Ergebnis völlig ungünstigen ersten Halbzeit auf der Suche nach dem Kunststück waren. übertrieben durch den ausgewogenen Ablauf des Treffens.

Cutis Tor war der Schlüssel zur Veränderung der Dynamik eines Spiels, das Arsenal absolut kontrolliert hatte und das nach dem Sieg der Cordobas der von Angelos Postecoglou angeführten Mannschaft neues Leben einhauchte.

Der argentinische Verteidiger, der in dieser Premier-League-Saison bereits fünf Tore geschossen hat, hatte in der Anfangsphase des Duells gegen den Tabellenführer zwei klare Torchancen gehabt: Zuerst schlug er eine Flanke in die Strafraummitte, sein Kopfball ging daneben, und Dann tauchte er mit einem weiteren Kopfball am langen Pfosten auf, doch der Pfosten verwehrte ihm den Jubel.