„Es gibt noch viel zu tun“ | Erleichterung

-

Die Amerikaner Noah LylesDer amtierende Weltmeister über 100 Meter gelang am Sonntag ein überzeugender Sieg Sieg beim Bermuda Athletics Grand Prix mit einer Zeit von 9,96 Sekunden.

Der Sprinter, der sich darauf vorbereitet, bei den Spielen in Paris sein erstes olympisches Gold zu holen, setzte die Marke mit einem günstigen Wind von 3 m/Sek. Den zweiten Platz belegte der Kanadier Aaron Brown (10,09 Sekunden) und den dritten Platz belegte der Amerikaner Pjai Austin (10,10 Sekunden).

„Insgesamt war es ein gutes Rennen, mit einem durchschnittlichen Start, aber guter Beschleunigung.“. „Ich bin glücklich, aber ich habe noch viel Arbeit vor mir“, sagte Lyles, der vor zwei Wochen in Gainesville (Florida) in 10,01 Sekunden gelaufen war.

Der amerikanische Star, der letztes Jahr bei den Weltmeisterschaften in Budapest (100-m-, 200-m- und 4×100-Meter-Staffel) drei beeindruckende Goldmedaillen holte, sagte, dass ihn dieses Ergebnis auf seinem Weg zu den nationalen vorolympischen Prüfungen und den Spielen in Paris (26. Juli) motiviert – 11. August).

Die beste Note des Jahres im 100-m-Lauf gehört vorerst dem Amerikaner Christian Miller, ein 17-jähriger Student, der eine Zeit von 9,93 Sekunden lief am 20. April in Clermont (Florida). Bei einem anderen Wettkampf auf den Bermudas gewann die Amerikanerin Abby Steiner ihr erstes 200-Meter-Rennen der Saison in 22,71 Sekunden (3 m/s Wind).