Francisco Fydriszewskis Torerfolg besiegelte den Sieg des Barcelona SC

-

Nach drei Wochen kehrte Francisco Fydriszewski zurück, um beim Barcelona SC weitere Minuten zu spielen, und der Stürmer erzielte ein Tor zum Satz 3:1 gegen Delfin in der LigaPro.

Am 14. April berichtete das Idol, dass der „Polaco“ eine Zerrung des äußeren Seitenbandes im linken Knie erlitten habe, die ihn daran hinderte, in einem lokalen Turnier gegen Libertad, El Nacional, Emelec und Universidad Católica zu spielen; während er auch das CONMEBOL Libertadores-Duell gegen Sao Paulo verpasste.

Heute, als Ariel Holan auf der Bank saß, kam der Stürmer in der 83. Minute ins Spiel, und in der letzten Spielminute erhielt Francisco Fydriszewski eine großartige Vorlage von Nicolás Ramírez, und der Argentinier nutzte den Fehler des Torwarts beim Abgang aus und erzielte ein Tor mit einem Kopfballtreffer 3:1 im Jocay-Stadion.

Sein letztes Tor war am 7. April 2024 gegen Deportivo Cuenca und er hat derzeit 5 Tore, 4 in der LigaPro und 1 in der Copa Libertadores.