Die Lupe auf die drei nicht zugelassenen Tore in der ersten Halbzeit von Boca Juniors-Talleres

-

Boca Junioren Und Córdoba-Workshops Sie sind die Hauptdarsteller einer intensiven Begegnung in der kalten Nacht von Buenos Aires und den sich füllenden Fans Die Bombonera Nach dem Schiedsrichter gab es in der ersten Halbzeit ein paar unterdrückte Torschreie Hernán Mastrángelo beschloss, auf Antrag des VAR die erzielten Tore zu annullieren Equi Fernandez Und Edinson Cavani. Auch der Schiedsrichter entwertete etwas Ramon Sosa für die vordere Position.

12 Minuten der Anfangsphase waren gespielt, als die erste zu überprüfende Situation entstand. Lautaro Blanco schickte eine Flanke aus dem linken Sektor und Ezequiel Fernández köpfte den Ball nach unten, was zu einem kraftvollen Schuss von Miguel Merentiel führte. Guido Herrera prallte ab und Equi Er schob den Ball in den hinteren Teil des Tores. Der Jubel des Boca-Spielers wurde sofort unterbrochen, als Assistent Miguel Savorani seine Flagge hisste und damit die Position des Stürmers sanktionierte. Der Erfolg des Linienrichters, da der Mittelfeldspieler xeneize Er stand eindeutig im Abseits.

Die zweite kontroverse Situation ereignete sich in der 23. Minute und ereignete sich erneut im Gästebereich. Cristian Medina schickte einen präzisen Pass auf die Torposition Equi Fernández, der Cavani assistierte. Er Stierkämpfer Er musste nur den Ball schieben, um das 1:0 zu erzielen. Aber auch hier wurde der Torruf unterbrochen.

Diesmal musste Mastrángelo warten Pablo Dovaloder für den VAR verantwortliche Schiedsrichter, wird die entsprechenden Linien ziehen, um das Abseits zu bestätigen, da diese Aktion sehr in Ordnung war und Cavani befand sich leicht vor der Balllinie. Ein weiterer Erfolg des Schiedsrichterteams, trotz der Wut der Boca-Fans.

* Das Tor gegen Equi Fernández wurde aufgrund einer fortgeschrittenen Position nicht anerkannt

In einem Spiel mit riskanten Aktionen bei beiden Toren erlebte Talleres auch, dass sein Jubel in der 30. Minute des Paraguayers scheiterte Ramon Sosa Er definierte Qualität vor dem Abgang von Sergio Romero. Der Gaststürmer erhielt einen gefilterten Pass von Ruben Botta, lag aber leicht vorne. Lautaro Blanco machte den Schritt nach vorne und ließ den Gegenspieler in einer verbotenen Position hängen. Assistent Gerardo Lencina hob seine Flagge und der VAR bestätigte seine richtige Entscheidung.

Boca Juniors strebt nach dem Sieg in Santiago del Estero (4:2) gegen Central Córdoba seinen zweiten Sieg in der Professional League an, während Talleres versuchen wird, der alleinige Spitzenreiter des Turniers zu bleiben. Wenn sie gewinnen, werden diejenigen, angeführt von Walter Ribonetto, mit einem perfekten Ergebnis an die Spitze klettern.