Unentschieden gegen Pereira

-

Deportivo Pereira und Millonarios Sie trafen sich diesen Samstag im Hernán Ramírez Villegas, um das Spiel zu bestreiten Datum 5 der BetPlay League Homeruns.

Das Duell endete 2:2 Unentschiedenein Marker, der hält Deportivo Pereira an der Spitze der Gruppe Awährend Der „Blaue“ bestätigte seine Eliminierung.

Ein unverzichtbarer Tisch! Klicken Sie hier, um zu sehen, wie es den Teams geht

Die von Alberto Gamero angeführten Teams übernahmen dank a die Führung Tor von Daniel Ruiz in Minute 35.

Im zweiten Teil Die „Matecañas“ glichen durch ein Eigentor von Delvin Alfonzo aus. Doch später feierte die Hauptstadtmannschaft erneut, diesmal durch Juan Carlos Pereira, der per Elfmeter die Führung übernahm.

Trotzdem, Die Männer von Leonel Álvarez verdarben Millonarios die Party und sorgten in der 91. Minute für den Ausgleich durch Carlos Darwin Quintero.

Bußgeld! Pereira konnte nicht jubeln, weil er fehl am Platz war

Die „Botschafter“ verpassten nicht nur den Sieg, sondern hatten am Ende auch noch 10 Spieler übrig Ausschluss von Daniel Giraldo in Minute 78.

Was ist die Gegenwart von Pereira und Millonarios?

Mit dieser Krawatte Das Team „Matecaña“ bleibt mit 8 Punkten Spitzenreiter der Gruppe AProdukt aus 2 Siegen, 2 Unentschieden und 1 Niederlage.

Am letzten Spieltag hatte Deportivo Pereira ebenfalls unentschieden gespieltdamals ohne Tore gegen Junior.

Obstruktion? Alfonzo beantragte eine Strafe gegen Pereira

Seinerseits Millonarios bleibt mit 5 Einheiten Letzter im Homerun. Der „Botschafter“ verzeichnet einen Sieg, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen.

Am letzten Date, Die „Albiazul“-Mannschaft hatte bei ihrem Besuch bei Atlético Bucaramanga ohne Tore unentschieden gespielt.

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online