Central wurde von Talleres übertroffen und schied aus dem Projection Cup aus

-

Die Reservemannschaft von Central verabschiedete sich aus dem Proyección Cup, als sie im Achtelfinale in Córdoba mit 1:0 gegen Talleres besiegt wurde. Obwohl die Mannschaft von Matías Lequi vor allem zu Beginn der zweiten Halbzeit einige Chancen hatte, war sie der einheimischen Mannschaft unterlegen.

Die erste Hälfte war sehr intensiv. Bereits nach 50 Sekunden übertönte Torhüter Valentino Quintero, der höchste Punkt von Central, den Torschrei von Agustín Venezia. In der 3. Minute reagierten die Auriazules mit einem Spielzug von Bonesso, aber in der 4. Minute hätte David Romero fast den ersten Treffer für die lokale Mannschaft erzielt.

Es war Talleres, der in der 11. Minute mit einem Kopfball von Imanol Segovia seine Chance hatte, und zwei Minuten später forderte Elías Ocampo Torwart Santino Barbi.

Die Heimmannschaft monopolisierte den Ball und das Spiel. Gustavo Alabarracín in der 15. Minute, Timoteo Chamorro in der 21. und 28. Minute und Romero in der 33. Minute ließen das Bücherregal der Schurken fast erzittern.

Central zeigte nur in der Offensive etwas von Gaspar Duarte, der bis zu seiner Verletzung am prägnantesten war, obwohl er bei einigen Stürzen übertrieben war und Schiedsrichter Iván Mastroieni einige Simulationen nicht kaufte.

In der 40. Minute, in der letzten Minute der ersten Halbzeit, vergab er bei einem Zweikampf gegen Duarte seine Chance, indem er den Ball über die Latte warf.

Diejenigen von Lequi, die in der ersten Halbzeit ohne Gegentor blieben, zeigten in der zweiten Halbzeit eine andere Einstellung und erzielten zwei klare Tore, um in Führung zu gehen. Bei 25′ Sekunden durch Duarte und bei 47′ nach einer großartigen Parade von Barbi nach einem Schuss von Ramiro Peralta.

Und im Spiel vor Duartes Verletzung, in der 60. Minute, blieb der Stürmer eins zu eins stehen, aber die letzte Kontrolle war zu lang für ihn.

Die Einheimischen wurden in der letzten halben Stunde noch einmal starkJetzt rechtfertigten sie den Sieg. Dies geschah in der 77. Minute durch ein Elfmetertor von Agustín Venezia nach einem Foul von Luca Raffin an Chamorro.

Die Schurken erwarteten das Unentschieden mehr von der Klaue als vom Spiel. Mit einigen Paraden hielt Quintero Central weiterhin im Spiel und im letzten Spielzug erreichte Lorenzo Moscoloni fast den Ausgleich, was die Serie ins Elfmeterschießen geführt hätte.

Ende der Meisterschaft für diese Reserve, die eine positive Bilanz hinterließ denn es gab einige Spieler wie Agustín Módica und Juan Valentín Giménez, die sich in der ersten Klasse festigten, und andere, die Verdienste vorweisen, die berücksichtigt werden müssen.

Änderungen: 61′ Thiago Ponce x Gaspar Duarte; 78′ Mateo Serra x Elías Ocampo; 78′ Lorenzo Moscoloni x Ramiro Peralta; 87′ Pedro García x Luis Santiago Segovia; 87′ Gonzalo González x Cristian Bonesso.