Ergebnisse des Tages in der Copa Chile – Auf dem Platz

-

16. Juni 2024 um 16:00 Uhr

Die bescheidensten Teams hatten eine schöne Herausforderung. Chile-Cup am Sonntag, denn danach ein Samstag mit 3 Überraschungen von Unterliga-Teams, die ihren Schlüssel verlostenmehrere wetteten auf den Treffer und Trasandino Er war der Erste, der es geschafft hat, und auf welche Weise!

Der Club aus Los Andes, der den letzten Platz einnimmt Zweite Divisionkonfrontiert Sport La Serenaunbestrittener Anführer der Erster B und überraschte ihn, indem er das Duell ins Elfmeterschießen führte, wo er am Ende allen Widrigkeiten zum Trotz gewann.

War Luis Salazar (38.), der das erste Signal für Tra gab und damit den Führungstreffer erzielte. Jedoch, Lionel Altamirano Er entschied sich für die Papayeros und erzielte in der 57. und 79. Minute einen Treffer.

Alles schien auf den Sieg der Maroons ausgerichtet zu sein, doch César González glich in der 83. Minute aus und brachte das Duell aus der 12. Minute zur Entscheidung, wo die Einheimischen mit 4:3 gewannen.

Spieltag des Chile Cups, Sonntag, 16. Juni

• FINALE: Trasandino 2(4) – 2(3) Sport La Serena
  • 14:00 Uhr: Port Wings vs. Sport Puerto Montt – ANFA-Stadion in Aysén.
  • 15:00 Uhr: Sport Rengo vs. Sport Santa Cruz – Städtisches Stadion Rengo.
  • 15:00 Uhr: SAU Temuco vs. Ñublense – Germán-Becker-Stadion.
  • 15:00 Uhr: Lautaro de Buin vs. O’Higgins – Städtisches Stadion La Pintana.
  • 15:00 Uhr: Santiago City vs. Palestino – Städtisches Stadion San Joaquín.
  • 15:00 Uhr: General Velásquez vs. Curicó Unidos – Städtisches Stadion Augusto Rodríguez.