Egan Bernal verlor auf der letzten Etappe der Schweiz-Rundfahrt seinen Platz auf dem Podium

-

Egan Bernal konnte seinen Platz auf dem Podium im Zeitfahren, das die Tour of Switzerland an diesem Freitag abschloss, nicht halten. Der kolumbianische Radfahrer kam ins Ziel Vierter in der Gesamtwertung um nur 10″ und gab damit seine Position gegenüber dem Dänen auf Mattias Skjelmose.

Er Team Emirates dominierte das Rennen von Anfang bis Ende, insgesamt 1-2 machen. Die Briten Adam Yates wurde an diesem Sonntag Zweiter und wurde Meister, indem er seinen Teamkollegen um 22″ schlug.die Portugiesen Joao Almeidader das Zeitfahren mit 9″ Vorsprung vor seinem Teamkollegen gewann.

Egan zeigte keine schlechte Leistung und beendete das Zeitfahren auf dem neunten Platz, 1’30 Zoll hinter Almeida; Skjelmose zeichnete sich jedoch durch seine Leistung ausbelegte den dritten Platz des Tages, nur 21″ vom ersten Platz entfernt.

Siehe auch

Schließlich wurde der Ineos-Fahrer Vierter, 3′12″ hinter Yates; während der dänische Lidl-Läufer mit 3’02″ Vierter wurde. Joao Almeida beendete das Rennen als Einziger weniger als eine Minute hinter dem Sieger.

Wie erging es den anderen Kolumbianern?

Sergio Higuita war der beste Kolumbianer, nach Egan Bernal, endet in Box 12 bei 8’54″; während Brandon Rivera belegte mit 14’19″ den 22. Platz; sehr nah schloss Einer Rubio, der mit 19’43″ 24. war. Nairo Quintana konnte das Rennen nicht beenden und brach es im Laufe der Woche aufgrund einer gebrochenen Hand nach einem Sturz ab..