América besiegte Millonarios zu Beginn der Gruppe B

-

Die Scharlachroten griffen die Botschafter an und gewannen in Bogotá.

América de Cali weiblich begann seinen Weg mit dem rechten Fuß in den Homeruns der Frauenliga nach diesem Sonntag schlug er Millionäre als Gast am Start der Gruppe B.

Mit dem Sieg sind die Scarlets punktgleich mit Deportivo Cali, das am Samstag im Palmaseca-Stadion Llaneros mit 3:1 besiegte.

Die erste Chance des Spiels hatte Gisela Robledo, die ihr Ziel übertraf und einen Rechtsschuss abfeuerte, der weit über das Tor von Embajador hinausging.

América erzielte das einzige Tor des Spiels vor dem Ende der ersten Halbzeit in einem Spielzug, der im eigenen Feld begann, und dort erreichte der Ball Maria Paula Córdoba, die eine Flanke abfeuerte, die schloss und schließlich in das von Gabriela bewachte Albiazul-Tor ging Borquez.

In der zweiten Hälfte versuchte es Millonarios zweimal mit Laura Daniela Garavito, doch beide Chancen konnten nicht in Torschüssen, sondern eher in Annäherungen enden.

Dann, in der 80. Minute, hatten die Ambassadors die größte Chance zum Ausgleich, als Lina Marcela Gómez eine Flanke von links erhielt und die Spielerin per Kopf köpfte, der Ball jedoch die Latte traf.

Mit diesem Ergebnis trifft América nun im Cali-Klassiker auf Deportivo Cali, während Millonarios Llaneros besuchen wird.