Dolphins dominieren am Senior Day und sichern sich den Anteil am ASUN-Titel der regulären Saison

-

JACKSONVILLE, Florida – Im Finale der regulären Saison besiegte das Herren-Lacrosse-Team der Jacksonville University Bellarmine mit 22:7 und sicherte sich damit seinen Anteil am Atlantic Sun-Titel der regulären Saison. Es war der fünfte Sieg in Folge für Jacksonville, der elfte insgesamt, und krönte die Saison mit einer weiteren Eliteleistung auf beiden Seiten.

Die Zahlen
Three Dolphins erzielten in dem Spiel einen Hattrick Jacob Greiner, Jackson Intrieri Und Marshall McGuire alle erzielten drei Tore. Auch bei den Assists war Intrieri führend und erzielte vier, einen vor Greiner, der mit drei Assists abschloss. Jack Taylor Und Anthony Caputo schloss sich dem Paar mit mehreren Assists an und erhöhte die Offensivfeuerkraft um zwei.

Defensiv hatte JU drei Torhüter im Spiel, wobei Della Rocco bei fünf erlaubten Toren zehn Paraden parierte Paul Reidy Und Josh Estavillo kombiniert für sieben Paraden zur Erleichterung. Nathan Kapp Als Anspielspezialist war er der dominante Spieler, gewann 18-22 und schnappte sich 10 Bodenbälle. Quinn Fuller endete mit zwei verursachten Ballverlusten, während Chris Darminio schnappte sich fünf Groundballs, was für den zweiten Platz im Team gut war.

Wie es passiert ist
Bellarmine begann schnell und ging zu Beginn des ersten Viertels mit 3:1 in Führung. Die Antwort kam bei 6:29 im ersten Viertel, wobei Jacksonville sechs Tore in Folge von sechs verschiedenen Spielern erzielte und bei 13:04 im zweiten Viertel mit 7:3 in Führung ging. Bellarmine antwortete mit einem Tor, um innerhalb von drei Vierteln zu ziehen, aber JU reagierte erneut mit einem Monsterlauf und erzielte im zweiten und dritten Viertel zwölf Tore in Folge, um das Spiel fest im Griff zu haben.

An einem Tag, an dem die Dolphins ihren Anteil am Titel der regulären Saison eroberten, war Jacksonville auch an der Offensivleistung beteiligt, mit 14 verschiedenen Torschützen und 16 Assists bei 22 erzielten Toren.

Next Up
Jacksonville wird am Dienstag (30. April) zur Eröffnungsrunde des ASUN-Turniers nach Colorado zurückkehren. Ein Sieg Utahs im regulären Saisonfinale gegen Queens würde Jacksonville zur Nummer 3 machen, während eine Niederlage Utahs JU zum Topgesetzten des Turniers machen würde.