MLS 2024 | New England Revolution-: Messi steigt an die Spitze der Torschützenliste (1-4)

MLS 2024 | New England Revolution-Inter Miami: Messi steigt an die Spitze der Torschützenliste (1-4)
-

DATENBLATT

1. Neuengland-Revolution: Ravas; Farrell (Spaulding, m.72), Arreaga, Kessler, Lima; Kaye (Borrero, M.80), Polster (Harkes, M.62), Carles Gil, Gil, Boateng (Vrioni, M.73); Chancalay.

4. InterMiami: Anrufer; Weygandt, Avilés, Freire, Negri; Gressel (Cremaschi, m.75), Busquets, Ruiz; Taylor (Rojas, M.75), Campana (Suárez, M.73), Messi.

Ziele: 1-0, 1 Min.: Chancalay; 1-1, 32. Minute: Messi; 1-2, 68. Minute: Messi; 1-3, M.83: Cremaschi; 1-4, M.88: Suárez.

Schiedsrichter: Rubiel Vázquez (USA). Es gab keine Warnungen.

Vorfälle: Spiel entsprechend dem elften Spieltag der MLS, ausgetragen im Gillette Stadium in Foxborough (USA) vor fast 65.000 Zuschauern.

CHRONIK

Der Argentinier hat in dieser Saison elf Spieler, zu den neun in der MLS kamen zwei in der Concacaf Champions League hinzu. Luis Suárez, der als Ersatzspieler startete, besiegelte den Sieg mit einem 1:4-Ergebnis, nachdem Benjamín Cremaschi das dritte Tor erzielte. Der Argentinier Tomás Chancalay hatte Neuengland, das Ende des Ostens, begeistert.

leitet die gleiche Konferenz mit 21 Punkten in elf Spielen. Mehr als 65.000 Zuschauer kamen ins Gillette-Stadion, obwohl die Revolution als Tabellenletzter ankam, ermutigt durch den Besuch von Leo Messi. Und wie bereits vor einer Woche im gewonnenen Spiel gegen Nashville hätte das Spiel für Inter Miami nicht schlechter beginnen können. Nicolás Freire scheiterte in der Ballfreigabephase und gab den Ball an die Revolution weiter. Er verlor seinen Einfluss auf Chancalay, der einen langen Pass erhielt und Drake Callender mit einem hervorragenden Schuss besiegte.

Weniger als 40 Sekunden waren vergangen und die Revolution konnte bereits den Spielstand auf 1:0 erzielen. Die Reaktion von Inter Miami, bei dem Suárez als Ersatzspieler und der Ecuadorianer Leonardo Campana in der Startelf stand, trug jedoch Messis Namen. Der Argentinier erhielt einen Steilpass von Robbie Taylor, kontrollierte den Ball im Strafraum und schloss mit dem linken Fuß ab, um seinen sechsten MLS-Tor in Folge zu feiern.

In der zweiten Halbzeit gab „Tata“ Martino Luis Suárez den Vortritt und Inter Miami vollendete in der 68. Minute das Comeback, als Sergio Busquets eine tolle Passlinie für Messi fand, der den gegnerischen Torhüter erneut nach Belieben besiegte und mit 2:1 in Führung ging zur Partitur. Mit Inter Miami an der Spitze gab Martino auch sein Debüt für den paraguayischen Matías Rojas, einen ehemaligen Spieler von Racing Club und Corinthians, der am letzten Tag des MLS-Transfermarktes gegründet wurde.

Revolution verlor Nacho Gil in den letzten Minuten aufgrund eines körperlichen Problems und Inter Miami erzielte am Ende Tore von Benjamín Cremaschi, der im Strafraum ins Ziel kam, nachdem das Tor nach einem Schuss von Messi und Suárez abprallte. El Pistolero nutzte eine komfortable Vorlage von Messi und flankte den Schuss mit dem rechten Fuß, um seinen siebten Treffer in der MLS zu feiern.