Atlante schlägt Cancún FC und erreicht erneut das Halbfinale

-

Sie kamen ohne Probleme voran. Atlante erreichte das Halbfinale Schließung 2024 der Expansion League nach dem PAndere aus Hierro schafften es, Cancún FC im Viertelfinale mit einem Gesamtscore von 3:1 auszuschalten.
Im Vuelta-Spiel, das im Ciudad de los Deportes-Stadion ausgetragen wurde, war Cancún FC von der ersten Spielminute an für den Vorschlag verantwortlich. Daniel Alcántars taktischer Stopp verhinderte jedoch, dass die Blaugranas mit einem Nachteil aus dem Spiel gingen.

Das könnte Sie interessieren: Der Kampf zwischen Tapatío und Celaya ließ den 17-jährigen Hugo Camberos im Krankenhaus zurück

Der Beginn des Treffens

Im Laufe der Zeit kam Atlante ins Spiel und erzielte in der 37. Minute ein klares Torspiel, der Schuss ging jedoch über das gegnerische Tor hinweg. Erst in der 40. Minute führte ein gemeinsamer Spielzug der Iron Colts dazu, dass Ronaldo González den Ball ins Netz schoss.

In der zweiten Spielhälfte gaben die Blaugranas nicht auf. Ein Beweis dafür war, dass das Spiel gerade erst wieder aufgenommen wurde und dass es ihnen gelang, den Punktestand dank eines Tores von Humberto Hernández im elften Schritt zu erhöhen.

Mehr sehen

Mit dem Vorteil auf seiner Seite beschloss Atlante, der Protagonist des Spiels zu bleiben, indem es das Spiel mit Ballbesitz dominierte, was Cancún FC dazu veranlasste, zu beginnen, Räume zu lassen um das Ergebnis zu erreichen. In der 73. Minute waren die Blaugranas kurz davor, das dritte Tor des Spiels zu erzielen und die Serie gegen Cancún endgültig zu entscheiden, aber eine großartige Intervention von Gustavo Gutiérrez verhinderte, dass die Gäste während ihres Besuchs im Ciudad-Sportstadion verprügelt wurden . Vor Ende des Spiels hatte Cancún FC die letzte Torchance, die sich nach einem Schuss von José Rodríguez auszahlte.

Nach dem Triumph der Potros de Hierro gelang es dem von Daniel Alcántar angeführten Team, ins Halbfinale der Clausura 2024 der Expansion League einzuziehen, wo es gegen den Rivalen Tapatío FC antreten wird der es schaffte, Celaya im Viertelfinale mit einem Gesamtscore von 5-4 zu eliminieren.

Mehr sehen

Atlante, ein Team, das an das Halbfinale gewöhnt ist

Atlante hat es seit der Gründung der Expansion League geschafft, in allen Halbfinals zu sein.

Wer waren die Torschützen des Spiels?

1:0 Ronaldo González, 40. Minute. – Nach einem Konter nutzte der Mittelfeldspieler seine Schnelligkeit aus, um seinen Schuss innerhalb des Strafraums zu erzielen gelangte in den hinteren Teil des gegnerischen Tores.
2:0 Humberto Hernández, 51. Minute. – Nach einem Foul im Strafraum beschloss der Pfeifer, einen Elfmeter zu schießen, damit der Torhüter von Potros de Hierro das zweite Tor des Spiels erzielen konnte.
2-1 José Rodríguez, Minute 90+3.- Vor Ende des Spiels schickte der Stürmer von Cancún FC den Ball mit einem Schuss ins Netz, den Humberto Hernández nicht halten konnte.

Wir haben bereits einen WhatsApp-Kanal! Folgen Sie uns, aktivieren Sie die Glocke und erhalten Sie Sportnachrichten