Atlético San Luis schlägt Santos in einem Duell, bei dem es nur um die Ehre ging | TUDN Liga MX

-

Diejenigen Gustavo Leal Sie holten ihren fünften Sieg im Turnier gegen die Warriors, die keine gute Leistung zeigten.

Ganz früh, mit 17 Minuten, der Brasilianer Yan Phillipe Oliveira hat das Konto für Besucher eröffnet. Nach einer Reihe von Rebounds fand der 19-jährige Fußballer den Ball und schoss kraftvoll ins Tor der Santos zum 0:1.

Nur 13 Minuten später der Ivorer Franck Boli war auf der Anzeigetafel zu sehen. Der afrikanische Spieler kontrollierte den Ball mit zwei Ballberührungen und schickte einen Schuss ins Tor von Acevedo, um in der Region 0:2 zu erzielen.

Als ob das nicht genug wäre, ist der Franzose in der 56. Minute Sébastien Salles-Lamonge Er erzielte mit einem tollen Abschluss das 0:3 für Atlético San Luis. Mit einem Direktschuss platzierte der französische Fußballer ihn nahe an der Latte und besiegelte das Spiel.

Mit dem Sieg erreichten die Gäste 16 Punkte und belegten in der Clausura 2024 den 13. Platz, während Santos mit 15 Punkten den 15. Platz belegte.

Sie verabschiedeten sich bitter von ihm Nacho Ambriz und seine Schüler an seine Fans, die über die Niederlagen nach einem frustrierenden Turnier verärgert waren.

-

PREV 50. Jahrestag von CWI/ISA: Der Zusammenbruch des Stalinismus und seine Auswirkungen
NEXT Katholische Gruppen fordern einen Waffenstillstand in Gaza und die Freilassung israelischer Geiseln