Anschauen: Lionel Messi erzielt fünf Assists beim 6:2-MLS-Sieg von Inter Miami gegen die New York Red Bulls | Fußballnachrichten

-
NEU-DELHI: Luis Suarez‘ Hattrick in der zweiten Halbzeit und Lionel Messis fünf Assists und ein Tor führten Inter Miami am Samstag zu einem überwältigenden 6:2-Sieg über die New York Red Bulls in der Major League Soccer.

Der Spitzenreiter der Eastern Conference feierte nach einem 0:1-Rückstand zur Halbzeit dank der Einwechslung des Zwei-Tore-Ersatzspielers Matias Rojas ein bemerkenswertes Comeback.

Die Red Bulls hatten bereits im März in New York das Messi-lose Miami mit 4:0 besiegt, aber Inter machte diese Niederlage mit ihrer unermüdlichen Leistung in der zweiten Halbzeit mehr als wett. Dante Vanzeir hatte New York in der 30. Minute in Führung gebracht, indem er einen Abpraller nach einem Schuss von Wikelman Carmona abschloss, der nach einem brillanten Pass von Emil Forsberg den Pfosten traf.

Die schwache Leistung von Inter Miami in der ersten Halbzeit wurde durch die Auswechslung von Gerardo Martino zur Halbzeit getrübt. Rojas, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, machte bereits nach drei Minuten sofort Eindruck, indem er einen Pass von Messi entgegennahm und zwei Verteidigern auswich, bevor er einen „unaufhaltsamen Angriff aus 25 Metern Entfernung“ entfesselte.

Expandieren

Messi brachte Miami dann in Führung, nachdem Rojas Carmona ausgeschaltet und Suarez gefunden hatte, der den Argentinier für einen sicheren Abschluss vorbereitete. Der Weltmeister wurde erneut zum Vorbereiter und spaltete die New Yorker Abwehr mit einem „brillanten Steilpass“ zu Rojas, der den vorrückenden Carlos Coronel geschickt überspielte.

Sehen Sie sich Lionel Messis Heldentaten gegen die New York Red Bulls an:

Suarez‘ Hattrick gelang innerhalb von 12 Minuten. Zuerst habe ich einen angeschlagenen Ball von Messi per Volleyschuss ins Tor geschossen. Minuten später spielte Suarez einen Doppelpass mit Messi, bevor er den Ball zum 5:1 ins Netz schoss. Messi war erneut der Schöpfer von Miamis sechstem Tor, das Suarez aus kürzester Distanz aus spitzem Winkel verwandelte.

New York, der in der Eastern Conference als Dritter ins Spiel ging, erzielte in den letzten Sekunden durch Forsberg einen späten Ehrenstrafstoß.