Gwenno Goode holt Gold am ersten Tag der A-10-Outdoor-Meisterschaften

-

Leichtathletik der Männer | 4. Mai 2024

FAIRFAX, Virginia. – Student im ersten Jahr Gwenno Goode Er hat die ganze Saison über für das Leichtathletik-Team von La Salle beeindruckt und seine unglaubliche Leistung setzte sich bei den Atlantic-10 Outdoor Championships auf dem Campus von George Mason fort. Der gebürtige Waliser holte mit einer Zeit von 10:19,48 Gold im 3-km-Hindernislauf und gewann damit die erste Leichtathletikmedaille des Tages. Fünf Explorer erreichten bei ihren jeweiligen Veranstaltungen das Finale.

ERGEBNISSE

• Nick Moulai (3:56,09) und James Ptack (3:58,80) kam im 1500-m-Lauf aus den Vorläufen heraus.
  • Student im ersten Jahr Soleil Morrison kam mit einer Zeit von 56,22 nur 0,07 Sekunden an den 400-m-Programmrekord heran, den sie bei den Atlantic-10-Hallenmeisterschaften aufgestellt hatte, und qualifizierte sich damit für das 400-m-Finale.
  • Christine Mancini qualifizierte sich mit einer Zeit von 2:11,22 für das 800-m-Finale. Sie will ihren Titel verteidigen, nachdem sie letztes Jahr bei den Outdoor-Meisterschaften Gold gewonnen hat.
  • Auf der Herrenseite über 800 m Liam Rivard belegte den vierten Gesamtrang und lief 1:52,99, um sich für das Finale zu qualifizieren.
  • Arthur Cosson Acht Punkte sammelte er im 10.000-Meter-Lauf, wo er den siebten Platz belegte.